» » Тина Кароль решила фотографироваться без макияжа

Тина Кароль решила фотографироваться без макияжа

Опубликовано : 5-04-2013, 07:28
Для полного просмотра фото нажмите на него

Тина Кароль решила фотографироваться без макияжаЗаслуженная артистка Украины Тина Кароль нравится многим, ведь эта девушка, помимо исполнения заводных песен, радует поклонников своими яркими нарядами и привлекательным внешним видом. Певица всегда тщательно выбирает образ, который подносит на концертах, и старается создавать основательный макияж. Однако совсем недавно в сети появились фотографии, на которых Тина, без необходимого минимума косметики, фотографируется в студии Русского радио со своими коллегами и поклонниками. Поклонники сразу же отметили, что Кароль, в отличие от своей соперницы по сцене – Светланы Лободы, выглядит превосходно и без макияжа. Стоит напомнить, что в одном из своих интервью Лобода сказала, что типа – «это певица ни о чем».

Такой антипиар мог повредить развитию карьеры Тины, однако многочисленные слушатели, увидевшие на фотографиях открытую, улыбающуюся, невероятно красивую от природы девушку, моментально забыли о скандале и поняли, что Кароль – талантливая певица и настоящая красавица, в которой нет ничего синтетического. Удачно созданный для сцены образ – приятное дополнение, обрамления таланта, но в любом артисте должен быть натуральный стержень, привлекающий слушателя. Типа, в простой одежде и с полным отсутствием макияжа на лице, дает фору многим украинским красавицам, появляющимся в шоу-бизнесе.

Кароль не обратила абсолютно никакого внимания на слова Лободы и посоветовала певице заниматься своим делом – сочинять слова и музыку, снимать новые клипы и давать концерты. Только так, без лишних слов, одним лишь талантов и трудолюбием, можно завоевать сердца зрителей. Успешный образ – обертка, которая привлекает внимание первый раз, но если исполнитель «пуст изнутри», то слушателя нельзя будет никак удержать и насильно в себя влюбить.

Знаете ли Вы, что...
  • Вера Брежнева метит в матери-героини?
    Красавица Вера Брежнева довольно частый гость на страницах многочисленных СМИ, которые освещают события происходящие в мире шоу-бизнеса. Причины повышенно интереса, по словам
  • Киркоров снял штаны в Киеве
    Как только на страницах средств массовой информации в течение долгого времени не появляются публикации о Филиппе Киркорове, тот предпринимает какие-либо шаги для того, чтобы

Просмотров: 973
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: