» » Анастасия Волочкова больше не хочет петь

Анастасия Волочкова больше не хочет петь

Опубликовано : 18-03-2013, 23:21
Для полного просмотра фото нажмите на него

Анастасия Волочкова больше не хочет петьС именем Анастасии Волочковой в последнее время было связано слишком много неприятных историй. Балерина ссорилась с коллегами по цеху, не могла найти идеального мужа, была заподозрена в романе с Николаем Басковым и стала главной соперницей Ксении Собчак. Однако артистка не спешила сдаваться и продолжала свой карьерный рост в различных амплуа. Совсем недавно балерина попробовала себя в роли певицы. Несмотря на то, что шуточные предложения спеть дуэтом со звездами шоу бизнеса Волочкова получала давно, свое согласие на участие в шоу «Две звезды» она дала не сразу. Анастасию поставили в дуэт к оперному певцу Методие Бужору.

Каждый номер на популярном шоу помогают ставить профессиональные преподаватели по вокалу, но Анастасия, послушно посещая уроки, не смогла как следует подготовиться к соревнованию. Как следствие – довольно слабый номер. Однако зрители, готовые простить Анастасии неуверенное пение, не поняли ее поведения на сцене. Знаменитая песня «Ах, эта свадьба», известная каждому – зажигательный хит, под который хочется танцевать и веселиться. Партнер Анастасии изо всех сил старался завести толпу, передать настроение композиции, в то время как Волочкова стояла в стороне и делала довольно робкие движения руками.

Оценки судей и зрителей были не слишком высокими, а на многих тематических блогах можно было найти негативные записи в адрес Анастасии. Балерина в своем Twitter сказала поклонникам, что не собирается выставлять себя на посмешище и хочет уйти из проекта досрочно. Также артистка попросила не оставлять негативных комментариев в сети Интернет, они сильно задевают ее и портят настроение. Анастасия, известная своим эксцентричным поведением, стала одной из самых обсуждаемых персон за последние дни. Справедливо отметив то, что научиться петь довольно сложно, Волочкова подогрела интерес аудитории, в очередной раз устроив небольшой скандал.

Знаете ли Вы, что...
  • Буланова и Родимов не разводятся?
    Новости о том, что семья популярной певицы Татьяны Булановой и бывшего футболиста «Зенита» Владислава Родимова распалась, публикуются в прессе с завидным постоянством. Журналисты
  • Аленушка влюбилась?
    Алена Водонаева в нашей стране личность довольно известная, в этом сомневаться не приходится. Девушка запомнилась своим весьма нестандартным поведением на съемках телешоу «Дом-2»,

Просмотров: 975
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: