» » Молодой бойфренд Мадонны развязал язык

Молодой бойфренд Мадонны развязал язык

Опубликовано : 30-04-2011, 01:54
Для полного просмотра фото нажмите на него

Молодой бойфренд Мадонны развязал язык
Интерес прессы к певице и ее юному любовнику связан с одним: Зайбат моложе Мадонны на 28 лет. И если певице и актрисе уже пятьдесят два года, то французу – всего двадцать четыре. Помимо разницы в возрасте пару разделяет еще и то обстоятельство, что Брахим – по вероисповеданию мусульманин, а Мадонна слывет верной последовательницей Кабалы. Но и это еще не все: непонятно, как возлюбленные общаются друг с другом. У танцора довольно слабые познания в английском, а Мадонна не знает французского. Неужели в отношениях двоих все решает только общая постель?

Однако те, кто бдительно наблюдает за развитием этой любовной истории, уверяют, что у Мадонны и Зайбата все-таки есть общий язык. И это – язык танца, где оба являются профи. Не так давно – в сентябре – приятель Брахима пригласил его станцевать на одном из вечеров, на котором пела и Мадонна. Причем в качестве танцора, иллюстрирующего ее песню Material Girl. Зайбит сделал это так изящно, что у пары все закрутилось-завертелось.
Юного любовника известной поп-звезды многие сходу принялись упрекать в том, что он сошелся с Мадонной из-за возможных материальных приобретений или для того, чтобы сделать себе пиар в шоу-бизнесе. Брахим, почти как партизан, все отрицает, говоря, что увидел в Мадонне только привлекательную женщину. При этом рискованно утверждая, что она в этом плане – как все остальные.

Брахим сокрушается, что как только он сошелся с Мадонной, о нем вспомнили знакомые и друзья, которые не звонили ему годами, а тут вдруг его телефон от звонков буквально раскалился. В итоге танцор был вынужден сменить номер.
Зайбат объясняет увлечение Мадонны собой, в том числе и тем, что сама звезда очень увлекается танцем и увидела в нем необыкновенную пластику, которой и пленилась.

Больше всего французского танцора удручает поведение его собственной мамы, которая, не зная, кто такая Мадонна, сразу принялась публично шпынять сына за то, что он связался с женщиной, которая старше ее самой.
Сам же любовник Мадонны утверждает, что не преследует никаких целей. У него в карьере и так все складывается удачно: есть своя танцевальная команда, а семь лет назад он признавался лучшим в мире в брейк-дансе. Единственная страна, в которой его подзабыли, говорит Брахим, его родная Франция.
Правда, французскому танцору стоит иметь в виду, что Мадонна очень непостоянна: после развода со своим вторым мужем, английским режиссером – Гаем Ричи, она меняет своих молодых людей как перчатки.

Знаете ли Вы, что...
  • Что принц говорил Кейт
    ”Выглядишь потрясающе, любимая!” – промолвил будто-то бы принц Уильям, когда увидел великолепное свадебное платье своей избранницы. Британская пресса публикует мнения экспертов
  • Платье Кейт - это копия свадебного наряда Грейс Келли!
    Шок! Платье Кейт Миддлтон напоминает свадебный наряд княжны Монако Грейс Келли. Простота и нежное кружевное украшение – классика вечна!

Просмотров: 1810
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: