» » Певица Слава рассталась со своим гражданским мужем!

Певица Слава рассталась со своим гражданским мужем!

Опубликовано : 30-04-2011, 01:49
Для полного просмотра фото нажмите на него

Певица Слава рассталась со своим гражданским мужем!
Немалый ажжиотаж в последнее время разросся вокруг певица Анастасии Сланевской. Точнее в центре внимания оказалась ее пара с бизнесменом Анатолием Данилецким. В светской тусовке все только и говорят о том, почему же они решили расстаться, казалось бы, все у них хорошо было, учавствовали недавно в программе «Битве экстрасенсов» на ТНТ и говорили в очередной раз о своем прочном союзе, не говоря уж о жарких объятьях на светских мероприятиях.

О романе бизнесмена и молодой, но уже известной певицы стали говорить после того, как Анатолий вложил крупную сумму в производство фильма "Параграф 78", в котором снялась Анастасия, более известная как певица Слава. Он и не скрывал того, что этот щедрый презент в первую очередь – для Славы, а потом уже – для развития кинематографии и культуры в целом. Гражданские муж и жена и не стремилась никогда скрыть свои отношения от общественности, несмотря на то, что у Данилецкого была официальная жена.

Недоброжелатели певицы и нынче актрисы говорили, что такая сильная «любовь» Славы к мужчине, который старше ее на 28 лет, была вызвана в первую очередь его материальным положением, ведь он заметно помогал девушке не только деньгами,но и связями. Анатолий купил Анастасии квартиру в Москве, помогал ее маме и сестре, оплачивал обучение ее 10-летней дочки Александры, помог сделать карьеру певицы, при этом оставаля как бы за кадром, не называя себя ни продюсером, ни мужем. Девушка опровергает этот факт, но некому не пытается ничего доказывать. Однако Анастасия не скрывает тот факт, что у нее нет музыкального образования, а открыто говорит : "Когда я пришла на прослушивание к Игорю Николаеву, то не могла петь под аккомпанемент. Нужно было всему учиться – взять ноту, тональность. Я не знала ни одного профессионального термина и даже не понимала, о чем речь".
Анастасия Сланевская призналась, что готова официально выйти замуж, потому как искренне любит Анатолия и готова отдать ему всю свою жизнь: "Раньше мне это было не нужно. Мы с Анатолием уже восемь лет, у него есть взрослые дети – даже старше меня. Есть внучки. Анатолий звал меня замуж несколько раз, но я отказывалась".

Однако в последнее время слухи о расставании Славы и Анатолия набирали все большие обороты. По мнению окружающих, возможной причиной разрыва стали неосторожные высказывания певицы. Например, однажды Настя заявила: "Я, конечно, очень люблю Анатолия, но это не значит, что для меня нет других мужчин". А на своем дне рождения Слава призналась, что уважает однополую любовь и сама не против поэкспериментировать, а вот Анатолий этого мнения не разделяет вовсе.

Сама Слава, известна как эпатажная дива, которая никогда не делала тайны из своей личной жизни, на этот раз на вопрос о разрыве отношений отреагировала непредсказуемо: "Никаких вопросов о личной жизни. Я вообще не пойму, с чего вы взяли, что у меня с Анатолием роман? Я ничего такого ни по какому телевизору не говорила!" Что это - надежда забыть прошлое или очередной пиар-ход?

Знаете ли Вы, что...
  • Молодой бойфренд Мадонны развязал язык
    Интерес прессы к певице и ее юному любовнику связан с одним: Зайбат моложе Мадонны на 28 лет. И если певице и актрисе уже пятьдесят два года, то французу – всего двадцать четыре.
  • Что принц говорил Кейт
    ”Выглядишь потрясающе, любимая!” – промолвил будто-то бы принц Уильям, когда увидел великолепное свадебное платье своей избранницы. Британская пресса публикует мнения экспертов

Просмотров: 4690
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: