» » Максим +100500 работает над передачей «Караоке киллер»

Максим +100500 работает над передачей «Караоке киллер»

Опубликовано : 25-02-2013, 16:04
Для полного просмотра фото нажмите на него

Максим +100500 работает над передачей «Караоке киллер»Канал «Ю» вместе с одним из самых успешных блоггеров русского YouTube – Максимом +100500 начал работу над шоу «Караоке киллер». За смелость талант и артистичность участники смогут получить 500 тысяч рублей. Проект был запущен на американском телевидении несколько лет назад и завоевал там огромную популярность. Прежде всего, зрители оценили оригинальную задумку – заставить людей петь караоке и параллельно выполнять ужасные задания. В качестве примера можно оценить эпизод, в котором участница должна петь песню, нюхая гнилую рыбу. Для того, чтобы гарантировать сохранность здоровья каждого из участников, на площадке постоянно дежурит специалист скорой помощи.

Кандидатура ведущего – популярного Макса, была рассмотрена не случайно, молодой парень, который знает, что такой черный юмор, по задумке авторов, успешно может справиться с напряжением в зале, и хладнокровно будет выполнять все указания. Одной из участниц было предложено исполнять песню «Мой мармеладный», находясь связанной. Ведущий, во время исполнения песни, кидал на певицу живых червей, приводя девушку в ужас. Естественно, на определенном этапе участники не могут повторять текст песни и просто начинают кричать в микрофон, убивая все шансы на получение 500 тысяч.

Далеко не всегда задания связаны с неприятными запахами и ощущениями, одна из участниц должна была петь известную песню, раскаиваясь на огромных тросах. Только самый смелый и терпеливый, имеющий потрясающее самообладание человек, может получить главный приз. Рейтинги проекта показывают, что зрители с удовольствием смотрят шоу и всей душой болеют за безбашенных певцов. Разработчики проекта говорят, что они снимают сцены целиком, не повторяя дубли, именно так удается передать настоящие эмоции каждого участника.

Знаете ли Вы, что...
  • Суд над «Дублером не будет закрытым
    Стас Михайлов недоволен тем, что его образ используется в фильме «Дублер», точнее он уверен в том, что это так. Недовольство певца вылилось в судебный иск на десять миллионов
  • В бывшей «Аварии» произошла авария
    В то, что замечательный музыкальный коллектив «Авария» распался, не хочется верить до сих пор. Вспоминается как ребята с провинциального города Иваново смогли взобраться на

Просмотров: 1358
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: