» » Россия представила свою конкурсную песню для Евровидения

Россия представила свою конкурсную песню для Евровидения

Опубликовано : 24-02-2013, 21:24
Для полного просмотра фото нажмите на него

Россия представила свою конкурсную песню для ЕвровиденияСовсем недавно стало известно, что на Евровидение от России отправится победительница проекта «Голос». Традиция выбирать представителей России посредством голосования прервалась, однако многочисленные пользователи сети Интернет согласились с мнением авторитетной комиссии и поддержали наставницу Александра Градского – Дину Гарипову. Девушка прекрасно показала себя на всех отборочных этапах и во время показа шоу «Голос». Уже 24 февраля страна смогла услышать песню, с которой Дина будет выступать на конкурсе. Композиция «What If» моментально появилась в социальных сетях, поклонники поп-музыки отметили, что трек получился довольно неплохим, в сумме с прекрасными вокальными данными Дины, у песни есть все шансы стать европейским хитом и подарить России победу.

Эксперты, ежегодно делающие свои прогнозы накануне конкурса «Евровидение» говорят, что в этом году еще не было музыкальных потрясений, каким, например, стало появление Lady Gaga на мировой эстраде. Песня Дины не претендует на звание невероятного шедевра, однако слушается достаточно легко, приятный голос девушки облагораживает задумку и поднимает композицию на новый уровень. Композиция достаточно спокойная, больше похожая на бессмертный хит Селин Дион «My heart will go on». Главный вопрос композиции «Что если мы станем свободными» может понравиться всем европейцам, которые, как известно, высоко ценят мотивы свободы и независимости.

Не загадывая на будущее, эксперты говорят о том, что Дина сможет занять свое почетное место на российской эстраде и точно не станет худшей на международном конкурсе, который пройдет в Швеции. Начало конкурса – 14 мая, до этого времени Дине Гариповой, вместе со своими наставниками, придется дать немало интервью и ответить на самые каверзные вопросы. Выбор песни для юной певицы был продиктован особенностями ее голоса, ее характером и внешностью, спокойная и милая девушка легко справилась с чувственными вокальными партиями и доказала, что в России еще остались необыкновенно сильные голоса.

Знаете ли Вы, что...
  • Юлия Савичева верит в черную магию
    Юлия Савичева меняла свои образы несколько раз, превращаясь из обычного подростка в стильную певицу, состоявшуюся женщину. Как правило, образами своих подопечных занимаются
  • Джигурда пышно отмечает пятилетие брака
    Никита Джигурда стал героем многочисленных приколов, которые можно найти в сети Интернет. Помимо своего эксцентричного поведения актер прославился трепетным отношением к жене –

Просмотров: 819
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: