» » Несостоявшееся ограбление Виктории Дайнеко

Несостоявшееся ограбление Виктории Дайнеко

Опубликовано : 20-02-2013, 12:45
Для полного просмотра фото нажмите на него

Несостоявшееся ограбление Виктории Дайнеко
В минувшие выходные девушка быстро развенчала миф о том, что ее квартиру ограбили, причинив ущерб, составляющий 3 миллиона рублей. История началась с того, что в выходные появились записи о том, что в квартиру на Тишинской площади, в которой якобы живет Дайнеко, проникли грабители.
Девушка поспешила успокоить своих родных и друзей, и сказала, что давно не проживает по указанному адресу. Также певица резко отозвалась о светских журналистах, которые требовали подтверждения информации с раннего утра. Благодаря тому, что Виктория печатает в Twitter довольно откровенные сообщения о своей жизни, рассказывает пользователям о своем настроении и ярких событиях, многие журналисты пользуются информацией в личных целях, переиначивая ее и создавая информационный скандал.

Многочисленные истории, происходящие с Дайнеко в последнее время, некоторые специалисты называют пиар-ходами, ведь после скандалов статьи о Дайнеко появляются практически во всех печатных журналах и интернет-изданиях. Сама девушка реагирует на происшедшее спокойно, просит не беспокоить ее по пустякам и собирается отдохнуть несколько дней во Франции. Кто знает, возможно, откровенный Twitter помогает певице увеличить число своих поклонников, ведь фанаты хотят быть в курсе событий, происходящих с кумиром 24 часа в сутки. Журналисты говорят, что Виктория – довольно интересный персонаж на российской эстраде, который может удивить своей новостью в любой момент.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 828
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: