» » Ингеборга Дапкунайте хвастается обручальным кольцом

Ингеборга Дапкунайте хвастается обручальным кольцом

Опубликовано : 20-02-2013, 12:31
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ингеборга Дапкунайте хвастается обручальным кольцом
Известная актриса и любимица российских зрителей Ингеборга Дапкунайте на премьере фильма «Метро» вызвала у гостей немало вопросов, связанных с ослепительным кольцом на ее безымянном пальце. Интересно, что на мероприятие Ингеборга пришла без своего будущего супруга и довольно неохотно отвечала на вопросы своих звездных коллег и журналистов. Этот брак является третьим по счету, Ингеборга, известная своим легким характером и довольно крутым нравом, старается не афишировать личную жизнь, считая, что семья для актера – это надежный тыл, в котором можно укрыться от жизненных неурядиц.

За последние несколько лет Дапкунайте сыграла множество ролей в кино, попробовала себя в роли телеведущей, а также была замечена в крупных телевизионных проектах. Участники премьеры отметили, что невеста, несмотря на свой возраст, выглядит превосходно, может похвастаться стройной фигурой и отменным здоровьем. Именно такие события в звездной жизни, по словам редакторов модных журналов, дают женщинам уверенность в том, что удачно выйти замуж и найти свою любовь можно и в 50 лет, главное – оставаться позитивно настроенной, уверенной в себе и общаться с новыми людьми. Согласно слухам, Ингеборга собирается замуж за успешного бизнесмена, который добивался ее руки много лет.

Зная отношение актрисы к светской шумихе, можно предположить, что дата свадьбы останется в секрете, а журналисты смогут получить лишь одобренные актрисой и тщательно отобранные кадры церемонии. В отличие от своих коллег, Дапкунайте всячески противиться отмечать свадьбу широко и ярко, по словам Ингеборги, женщина должна чувствовать себя любимой и знать, что ее охраняет надежный мужчина. Может быть, именно благодаря такой позиции актрису любят все зрители, а журналисты считают одним из самых интересных людей современного шоу-бизнеса.

Знаете ли Вы, что...
  • Несостоявшееся ограбление Виктории Дайнеко
    Победительница «Фабрики звезд», невероятно талантливая российская певица Виктория Дайнеко, которая подтвердила силу своего голоса многочисленными живыми выступлениями, активно
  • Сердце Анны Седоковой вновь свободно
    Красавица Анна Седокова озвучила информацию о том, что ее сердце вновь свободно. Этой новостью с журналистами она поделилась с оттенком грусти в голосе. По словам Анны, ей сейчас

Просмотров: 946
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: