» » Воробьева выписали

Воробьева выписали

Опубликовано : 16-02-2013, 09:20
Для полного просмотра фото нажмите на него

Воробьева выписали
Продюсер певца сообщила, что состояние Воробьева улучшается, его выписали из больницы.

Этим же она также и подтвердила достоверность аварии. Екатерина фон Гечмен-Вальдек намерена обратиться в суд с иском против СМИ, которые заявили о фальсификации сведений о ДТП. Напомним, Алексей Воробьев попал в США в серьезную аварию 23 января, получив различные травмы.

Некоторые СМИ вскоре написали от имени Гечмен-Вальдек, что никакого происшествия не было. Но данная информация оказалась неверной. Екатерина фон Гечмен-Вальдек подчеркнула, что опровержения аварии никому не давала. Журналистов она попросила не изобретать ничего, а проверять данные.

Близкие Воробьева и он сам не будут комментировать произошедшее, поскольку беда для них не является поводом публичного обсуждения. А вот со СМИ, которые использовали псевдоцитаты, продюсер намерена судиться.
Отметим, что состояние Воробьева улучшается, врачи отмечают явную позитивную динамику. Его выписали из больницы. Гечмен-Вальдек подчеркнула, что реабилитация проходит очень хорошо. Этому способствуют физическая подготовка, юный возраст и отсутствие вредных привычек у артиста.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 794
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: