» » Волочкова и Вдовин не были женаты?

Волочкова и Вдовин не были женаты?

Опубликовано : 13-02-2013, 18:39
Для полного просмотра фото нажмите на него

Волочкова и Вдовин не были женаты?

На днях Экспресс-газета напечатала статью с шокирующими откровениями друга и танцора балета Анастасии Волочковой Марат Королев о ее браке, точнее - об отсутствии такого когда-либо, с Игорем Вдовиным.
По словам Марата, этот брак никогда не был зарегистрирован официально, а сам Вдовин далеко не так богат и обеспечен, как это старалась предоставить всем Анастасия.

Но самое интересное - празднование этой так называемой свадьбы Настя оплатила со своего кармана. Тоесть, все было примерно так: У Игоря в бизнесе возникли проблемы, и он попросил возлюбленную взять на свое имя в банке кредит на сумму три миллиона долларов, из которых треть и была потрачена на "свадьбу", однако обратно деньги от Вдовина Волочкова так и не получила.

А дальше - еще интереснее. Поскольку "выбивать" деньги из отца своей дочери балерина сочла неуместным, она предложила ему компромисс - семейные фотосесии (как будто отцу за фото с дочерью надо это оплачивать!).
И именно по этой причине Вдовин смирно присутствовал на откровенных съемках Анастасии на Кипре.

Знаете ли Вы, что...
  • Стас Михайлов жалуется на журналистов
    О том, что пресса не всегда относится благосклонно к представителям отечественного шоу-бизнеса в нашей стране известно всем. По мнению многих журналистов, критические публикации
  • По причине кражи певец Данко не смог купить гитару
    Неприятное происшествие произошло накануне Дня влюбленных с популярным российским певцом Данко, он был ограблен. Столь неприятное событие произошло в одном из московских ночных

Просмотров: 926
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: