» » Королева и Тарзан все реже появляются вместе

Королева и Тарзан все реже появляются вместе

Опубликовано : 29-01-2013, 18:39
Для полного просмотра фото нажмите на него

Королева и Тарзан все реже появляются вместе
Наташа Королева является тем человеком, чья личная жизнь всегда интересна поклонникам и журналистам. Именно по этой причине о подробностях ее личной жизни и журналисты иногда знали большее, чем она сама.

Подобные факты, по словам певицы неизменно вызывают удивление, особенно поражают воображение фантазии некоторых журналистов.

Очередной такой случай произошел на днях, певица с большим удивлением прочитала о том, что ее отношения с мужем Сергеем Глушко практически сошли на нет. Такой вывод был сделан исходя из того, что в последнее время супругов стали видеть вместе гораздо реже. А ведь совсем недавно все мероприятия они посещали совместно, по крайней мере сомнений в прочности данной семьи не у кого не возникало.

В данный момент по непонятной для поклонников и журналистов причине, она проводит большинство своего свободного времени в компании своей мамы Людмилы Порывай. Это обстоятельство не дает покоя многим людям, а информационный вакуум, образованный певицей по этому поводу, лишь подогревает интерес.

В общем, журналистское расследование по этому поводу находится в самом разгаре, а это значит, что скоро появится новая информация.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 989
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: