» » Умерла модель Анна Литвинова

Умерла модель Анна Литвинова

Опубликовано : 23-01-2013, 09:22
Для полного просмотра фото нажмите на него

Умерла модель Анна Литвинова
Умерла модель Анна Литвинова

Вчера, 22 января в возрасте всего 30 лет умерла известная отечественная модель Анна Литвинова, лауреатка конкурса "Мисс Вселенная 2006".
Страшный диагноз, словно приговор, прозвучал для нее в прошлом году. Врачи выявили у Анны онкологическое заболевание (рак), после чего последовала вереница как отечественных, так и зарубежных - германских - клиник, что, впрочем, особой эффективности не дало.

Биография Анны Литвиновой в каком-то роде очередная, хоть и очень короткая сказка о современной Золушке.
Она родилась в провинциальном городе Новокузнецк в самый разгар перестройки - 1983 год. Как у всех - школа, после чего ПедАкадемия (иняз), которую закончила в 2003 году. Привлекательная внешность Анны заинтересовала организаторов конкурса красоты в родном городе, и сразу же после окончания Академии девушка учавствует впервые в конкурсе красоты, правда, пока на уровне родного города. Победа дается ей без особых сложностей. Дальше - Мисс Россия. Но среди множества отечественных красавиц Анна получает не самое первое, но одно из почетных мест и входит в ТОП-5, получив титул "Мисс Грация".

Дальше идут другие конкурсы и другие номинации, однако Литвинова всюду оказываетсяв первых рядах среди победительниц - "Мисс Волга" , второе место в конкурсе "Мисс Сибирь". 2006 год стал для девушки пиком славы. Победившая в конкурсе "Мисс Вселенная – Россия", Анна отправляется на международный конкурс красоты в Лос-Анджелес, где попадает в ТОП-20 самых красивых в мире девушек.

В жизни же, как профессионал, Анна работала в Москве, занималась организацией конкурсов и подготовкой отечественных моделей для сотрудничества с известными мировыми модельными агентствами.

Знаете ли Вы, что...
  • Анна Семенович в купальнике (ФОТО) на Мальдивах
    Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, красавица Анна Семенович избрала местом отдыха солнечные Мальдивские острова. Отдых в отличие от Юлии Ковальчук ей пришелся по
  • Ксения Собчак заигрывала с Валуевым?
    Ксения Собчак продолжает радовать жителей нашей страны своей нестандартной манерой поведения. В последнее время она явно озабочена тем, чтобы число ее недоброжелателей постоянно

Просмотров: 1819
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: