» » Юлия Ковальчук не получила удовольствия от отдыха

Юлия Ковальчук не получила удовольствия от отдыха

Опубликовано : 22-01-2013, 19:55
Для полного просмотра фото нажмите на него

Юлия Ковальчук не получила удовольствия от отдыха
Большинство звезд российского шоу-бизнеса выбирают местом зимнего отдыха море и горячий песок, там они восстанавливают силы после тяжелой трудовой деятельности. Не стала демонстрировать оригинальность и певица Юлия Ковальчук, она в компании Алексея Чумакова (будущий муж Юлии Ковальчук?) отправилась за положительными эмоциями на Мальдивские острова.

Это место пользуется заслуженной популярностью у российских туристов, особенно у той его части, которая имеет основания относить себя к элите. Ну а сомневаться в том, что певица относит себя к этой категории, не приходится. Место это действительно сказочное, отдыхать там одно удовольствие. Впрочем, удовольствие в случае с Ковальчук было весьма условным.

Причиной стало соседство Юлии Ковальчук с туристами из «культурной» Европы, а если быть точнее, то с представителями Германии. Немцы вели себя достаточно раскованно, их совсем не заботило то, какое мнение складывается о них у живущих по соседству россиян. Особенно певицу напрягали песни, которые исполняли немцы, причем делали это они преимущественно по ночам. По словам Ковальчук, стиль их исполнения вызывал острое желание пойти и напомнить им о том, что они являются представителями культурной нации, а значит подобное поведение недопустимо. Однако инстинкт самосохранения говорил о том, что делать этого лучше не стоит. Немцы были постоянно пьяны, к тому же певица подозревала о том, что потомки тевтонских рыцарей могут быть не знакомы с ее творчеством, а значит, могут не знать ее в лицо. А в этом случае рассчитывать на теплый прием не приходилось.

В общем, отдых у молодых людей получился несколько смазанным, зато есть некоторые положительные моменты. Прослушав немецкий «шансон» у артистов есть возможность попытаться перепеть все на русском языке. Кто знает, может это именно то, что придется по душе российским зрителям.

На фото Юлия Ковальчук обнаженная и отдыхающая на море.

Знаете ли Вы, что...
  • Степан Меньшиков («Дом-2») был жестоко избит
    Во время своего участия в шоу «Дом-2» Степан Меньщиков заработал себе репутацию крутого «мачо». Репутация надо сказать вполне заслуженная, по крайней мере, по меркам указанного
  • Умерла модель Анна Литвинова
    Вчера, 22 января в возрасте всего 30 лет умерла известная отечественная модель Анна Литвинова, лауреатка конкурса "Мисс Вселенная 2006".Страшный диагноз, словно приговор,

Просмотров: 1158
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: