» » Сплетни о Пугачевой

Сплетни о Пугачевой

Опубликовано : 24-04-2011, 04:15
Для полного просмотра фото нажмите на него

Сплетни о Пугачевой
Что только не говорили об Алле Пугачевой за последние 40 лет. И вот недавно в «Утренней почте» на канале «Интер» Пугачева все же решила прокомментировать слухи о себе. -Сколько же про меня было сплетен! – говорит Алла Борисовна.

Рассказывали, что Пугачева и Ротару постоянно конкурируют и что-то делят. Без конца обсуждали процесс похудения Примадонны и ее моложавый вид. Ей вечно придумывали новые национальности (грузинка, молдаванка, казашка) и новые фамилии. Например, Пугачева была и Певзнер и Раппопорт, и еще кто-то. А про замок Галкина вообще написали, что у него там дельфинарий.

Но самый нелепый и шокирующий слух придумала…. сама Алла Пугачева. Она захотела проверить, как быстро эта сплетня распространится. Алла Пугачева пофантазировала и решила сообщить, что убила своего мужа Александра Стефановича утюгом. И рассказала это кое-кому, попросив передать остальным.

Не прошло и 20 часов, как телефон Аллы Борисовны начал разрываться от звонков. Люди звонили и спрашивали, где могила ее мужа. Это было невероятно. Кстати в ту пору, Стефанович очень не любил когда его называли «мужем Пугачевой». Он кричал: «Я не муж Пугачевой, я - режиссер».

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 4027
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: