» » Николай Басков и Волочкова. Фото на Мальдивах

Николай Басков и Волочкова. Фото на Мальдивах

Опубликовано : 14-01-2013, 16:37
Для полного просмотра фото нажмите на него

Николай Басков и Волочкова. Фото на Мальдивах
Николай Басков и Волочкова. Фото на Мальдивах
Николай Басков и Волочкова. Фото на Мальдивах
Николай Басков и Волочкова. Фото на Мальдивах

Не далее, как ровно год назад Анастасия Волочкова пообещала всем публично выйти замуж за Колю Баскова уже к выборам, состоявшимся в марте-месяце прошлого года. Однако обещание свое почему-то не выполнила, то ли Коля испугался второй раз жениться, то ли платье свадебное не нашла...

Зато было много фото, откровенных и разных. Анастасия по природе своей эдакий позер - любительница сделать хорошую мину при плохой игре в камеру, чего недоброжелатели и завистники ей никогда не прощают, критикуя ее как только можна, на что Анастасия особого внимания и не обращает.

И вот снова скандальные заголовки - Анастасия Волочкова открывает Новый 2013 год новыми откровенными снимками. Причем на одном из них они с Николаем Басковым в полном понимании слова занимаются любовью.

Часть фотографий, причем более скромного характера, Настя сама выложила в Твиттере, однако самые откровенные появились в сети, по словам Волочковой, без ее участия, во что очень сложно поверить. На пляже, судя по снимкам, кроме обнаженной парочки, ни души.

Знаете ли Вы, что...
  • Ольга Бузова вышла замуж второй раз
    Бывшая звезда скандального телевизионного проекта «Дом-2» с некоторых пор старается изменить мнение о себе. Во время своего участия в реалити-шоу она ничего не имела против того,
  • Лера Кудрявцева. Последние новости
    Лера Кудрявцева очень востребованная барышня, за время новогодних праздников она просто умоталась, снимаясь в различных праздничных концертах. И хотя для знаменитостей это вполне

Просмотров: 1111
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 2
svetik777 14 января 2013 21:49
Все это очередной пиар ход!Стареющая балерина и всем надоевший Басков хотят привлечь к себе всеобщее внимание,чтобы заработать.Уних не может быть семьи.Просто над нашей доверчивостью ржут и..за ра ба ты ва ю т!!!Не ведитесь!
Цитировать          1
serhio771 15 января 2013 19:21
Соглашусь со светик777, что пиар с Волочковой тоже самое что и буйные выпады в сторону женщин со стороны Киркорова.Падает популярность - нужно скандал или драку затеять.Собчак наглядно лидирует в этом.
Цитировать          2
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: