» » Максим Галкин учит Депардье

Максим Галкин учит Депардье

Опубликовано : 10-01-2013, 19:48
Для полного просмотра фото нажмите на него

Максим Галкин учит Депардье
Получение российского гражданства французским актером Жераром Депардье не дает спокойно спать многим людям. К числу таких людей можно отнести и российского юмориста Максима Галкина. Причиной для этого вывода может служить открытое письмо юмориста к актеру.

В своем письме Галкин не стал отходить от своей обычной манеры в общении с людьми, он в своем стиле дал Депардье несколько советов, которые по его мнению, могут упростить адаптацию последнего в России. Для начала Галкин в весьма ироничной форме отозвался о налоговой системе в нашей стране, назвав ее «налоговый рай». Он назвал артисту способы для того, чтобы вместо обозначенных 13% налога платить всего 6. На этом он не остановился и предложил на первых порах не жадничать и привозить продукты из Франции, так как в нашей стране очень велик риск купить некачественный товар даже за большие деньги. Однако самый главный совет от нашего юмориста состоит в том, чтобы не пить с нашими губернаторами, так как, по мнению Максима именно на встречах с первыми лицами российских регионов очень велик риск заработать алкоголизм и цирроз печени.

Как отнесется к таким советам Деардье, по всей вероятности никак. Ведь если представить то, что Депардье еще могут объяснить какой смысл кроется в этих советах юмориста можно, то объяснить тому, кто такой Максим Галкин будет гораздо труднее.

Знаете ли Вы, что...
  • Елена Ваенга начала вести черный список
    Певица Елена Ваенга известна своим крутым нравом, особенно ее нрав проявляется на страницах своего блога. Там Елена очень часто позволяет себе забыть о нормах приличия и уважения
  • Николай Басков и Волочкова. Фото на Мальдивах
    И вот снова скандальные заголовки - Анастасия Волочкова открывает Новый 2013 год новыми откровенными снимками. Причем на одном из них они с Николаем Басковым в полном понимании

Просмотров: 845
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 3
Yura1989 10 января 2013 22:04
Я прям не знаю,что Галкин может дельного посоветовать?!Те советы которые он опубликовал на мой взгляд являются полным бредом.А как жить и что делать Жерар Депардье и сам разберется,а в крайнем случае проконсультируется у кого-то другого,но не у Максима Галкина.
Цитировать          1
kaktus37 12 января 2013 20:43
Просто Галкин решил, что он достиг одного уровня с Депардье))))
Цитировать          2
dr322 15 января 2013 18:01
Галкин как мамочка резко взялся за воспитание Депардье! Я думаю если он решил стать гражданином даной страны то он неплохо ореентиркется в налогах РФ. Тем более не думаю я что он такой большой знаток в даной сфере!
Цитировать          3
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: