» » Андрей Малахов выиграл суд у пенсионерки

Андрей Малахов выиграл суд у пенсионерки

Опубликовано : 26-12-2012, 09:52
Для полного просмотра фото нажмите на него

Андрей Малахов выиграл суд у пенсионерки
Хамовнический районный суд рассмотрел иск телеведущего Андрея Малахова к пенсионерке Ирине Мажаровой. По окончанию заседания был вынесен вердикт – выселить старушку из трехкомнатной квартиры на Остоженке, из окон которой можно наблюдать храм Христа Спасителя. Выяснилось, что пенсионерка проживала в ней незаконно.

Одновременно с этим судья отклонил иск пенсионерки к столичному Департаменту жилищной политики, в котором Мажарова настаивала на своем праве выкупить данные апартаменты, расположенные в «золотой миле» столицы.

Необходимо отметить, что в ходе судебного заседания Малахов предлагал пенсионерке оплатить годовую аренду квартиры в другом районе Москвы. Но Мажарова посчитала это подачкой и отказалась от предложения. Женщина уверена, что квартира принадлежит именно ей, она не собирается соглашаться с решением суда. В ближайшее время Ирина Мажарова намерена оспаривать решение Хамовнического районного суда Москвы в вышестоящих инстанциях.

Адвокат известного телеведущего уверен, что это будет лишь затяжкой времени, так как если вышестоящий суд примет жалобу ответчицы в рассмотрении, то это отсрочит ее выселение из квартиры на Остоженке. Но правозащитник не скрывает свою уверенность в том, что заявление пенсионерки останется без рассмотрения.

Отметим, что Малахов испытывает трудности при вступлении во владение жилья в центре столицы, общая площадь которого составляет 80 метров квадратных. Это помещение Малахов приобрел за 6 144 219 рублей у столичного Департамента жилищной политики. Трудности появились с того момента, как шоумен обратился в полицию с требованием выселить из жилища пенсионерку, которая проживала в нем на незаконных основаниях.

В свою очередь, пенсионерка Мажарова уверена, что в квартире она проживает вполне законно, и именно она обладает правом выкупа квартиры, которую городские чиновники продали Малахову по стоимости, заниженной в десять раз.

Независимые риэлторы оценивают данную квартиру в пределах 10 000 – 25 000 долларов.

Многие юристы сомневаются в правомерности сделки Малахова и чиновников, но сотрудники жилищного фонда столицы и Департамента жилищной политики продажу квартиры по заниженной цене комментировать отказываются.

Знаете ли Вы, что...
  • Бывшая жена Ильи Лагутенко устроила пьяный стриптиз
    Сводки о ДТП с участием пьяных водителей уже давно никого не удивляют в нашей стране, никого уже не удивляют и курьезные случаи случающиеся с употребившими спиртное перед тем как
  • Тимати помешался на Киркорове
    Конфликты в мире шоу-бизнеса не редкость, а как же иначе ведь самовлюбленным людям очень трудно бывает видеть рядом с собой коллег, которые составляют конкуренцию. Впрочем, к

Просмотров: 1156
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 10
shuza 27 декабря 2012 10:00
нда уж)) правильный человек, как по мне он себе может таких квартир штук 10 купить, а тут с пенсионеркой цапается, всегда бесил Малахов!!! не правильный кокой то
Цитировать          1
sergej 28 декабря 2012 09:08
Да уж, совсем обнаглели, никакого уважения к пенсионерам. Если есть деньги, то правосудие будет на твоей стороне.
Цитировать          2
Самуил 31 декабря 2012 14:13
Да здравствует Хамовнический районный суд - самый "гуманный суд в мире" !!! winked
Цитировать          3
Maks303 7 января 2013 23:19
Вполне согласна-ситуация из ряда вон выходящая.Пенсионерка конечно настырной оказалась и решила отбивать свое место под солнцем,но куда лезет Малахов?Что он выигрывает в данной ситуации?Вполне согласна с утверждением,что деньги делают все!Деньги правят миром и никаких человеческих качеств!!!
Цитировать          4
antonina 9 января 2013 19:28
меня немного удивило то, что Мажарова настаивала на своем праве выкупить данные апартаменты, расположенные в «золотой миле» столицы. за какие деньги? пенсию поднакопила? по моему мнению Малахов не с пинсеонеркой судился, это ширма, за нею кто-то другой стоял, у кого денег побольше!!
Цитировать          5
ligova 9 января 2013 19:37
вот-вот, мне это тоже показалось немного непонятным, у пенсионерки таких денег априори быть не может. Малахов явно судится с кем-то посостоятильней чем пенсионерка, и чьи деньги победят - вот вопрос, будем следить за событиями!
Цитировать          6
Natalick 12 января 2013 09:31
Как бы я не любила все передачи Малахова, но вот только слабо верится в то, что такая ну уж прямо сказать дорогущая квартира досталось ему по заниженной цене просто так... Наверняка тут не так все чисто, а что касается пенсионерки, то выселил, главное чтобы это было законно, а то придется в скором времени господину Малахову снимать передачу про самого себя...
Цитировать          7
dvjboss 18 января 2013 11:43
Наглый тип сам по себе. Мне он никогда не нравился, лезет везде, а сейчас такое?! Как можно у старушки отнимать квартиру?! К тому же такому, как он, у самого то денег больше чем весит эта старушка... Не уважаю, вижу многие поддерживают мое мнение.
Цитировать          8
IllentBit 18 января 2013 21:33
Так бывает. Мы порою гадим, но потом начинаем осознавать свои ошыбки
Цитировать          9
vadzorro 20 января 2013 11:30
Это называется Малахову захотелось иметь квартирку в центре, вот и решил отжать у бабушки.А вообще таких сажать надо вместе с теми чиновниками которым он дал взятку и лучше на кол!
Цитировать          10
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: