» » Белоцерковская призналась в любви Яшину

Белоцерковская призналась в любви Яшину

Опубликовано : 12-12-2012, 12:40
Для полного просмотра фото нажмите на него

Белоцерковская призналась в любви Яшину
Белоцерковская призналась в любви Яшину
О разрыве Собчак и Яшина не так давно заявили сразу несколько СМИ Москвы. Но сама телеведущая эти сведения назвала несоответствующими действительности. Никаких других комментариев Ксения давать не стала. Тем временем ажиотаж в ее «Twitter» возрастает. Собчак отреагировала на все это довольно резко. Она заявила, что сплетники всегда пытались залезть в ее жизнь, распространяя идиотические слухи.
Напомним, личная жизнь Собчак начала массово обсуждаться после сообщением на «Серебряном дожде». Именно там Белоцерковская спросила у известной ведущей о том, как Яшин отреагировал на их расставание. Ксения отреагировала на это весьма странно. Она заявила, что Белоцерковской стоит отключить микрофон, все это время она нервно посмеивалась.
Примечательно, что в ходе эфира данная тема проскальзывала еще не раз. В завершении Белоцерковская призналась в любви Яшину и еще раз «поддела» Собчак.
Неужто Яшин, усмотрев в Ксюше полную непригодность "делам революции", ведь практически все отечественные телеканалы после первых ее митингов с Яшиным деликатно, но напрочь отказали Собчак в каком-либо сотрудничестве, перекинулся на издателя журнала "Собака.ru" Веронику Белоцерковскую?

Роман между представителями оппозиции Собчак и Яшиным начался летом 2012 года. Познакомились Собчак и Яшин в декабре 2011 года на митинге. (см. Илья Яшин и Ксения Собчак. Митинг или любовь? )

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 827
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: