» » Иван Ургант снова "подколол" Киркорова

Иван Ургант снова "подколол" Киркорова

Опубликовано : 20-11-2012, 19:35
Для полного просмотра фото нажмите на него

Иван Ургант снова "подколол" Киркорова
Иван Ургант очень талантливый человек, его остроумию и способности импровизировать позавидуют многие. Однако иногда его способности играют с ним злую шутку, очень часто люди с гораздо меньшим, чем у него чувством юмора обижаются на него. Именно такой случай произошел с Ургантом на торжественной церемонии вручения премии «Женщина года Glamour 2012».

Филипп Киркоров в последнее время исправно доказывает тот факт, что с юмором у него обозначился явный кризис. На довольно безобидные шутки в свой адрес певец реагирует довольно бурно, а часто агрессивно. Прекрасно зная об указанной проблеме, Ургант выбрал объектом для шутки именно Киркорова, причем тема для шутки была выбрана, по мнению многих не совсем удачной.

Во время церемонии Иван назвал Киркорова «кормящей матерью», это был довольно весомый аргумент на пути к победе в конкурсе, однако этого не случилось. Победу в итоге одержал друг ведущего Сергей Светлаков. Шутка однако, очень задела Филиппа Бедросовича, было видно, что тот находится в гневе. Артист предпринимал попытки добраться до микрофона, а выражение его лица свидетельствовало о том, что у него на языке вертятся явно не слова благодарности.

Ургант, будучи человеком благоразумным, не дал высказаться Киркорову. Данное обстоятельство очень сильно расстроило последнего и он покинул церемонию.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1109
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: