» » Алексей Панин оказался знатоком итальянской кухни

Алексей Панин оказался знатоком итальянской кухни

Опубликовано : 13-11-2012, 20:47
Для полного просмотра фото нажмите на него

Алексей Панин известен в России и за ее пределами не только благодаря кино, хотя в основном именно ему он обязан тому, что его узнают на улице. Однако в последнее время известность Алексею придает факт участия его в различных скандалах, а также пьяные дебоши с его участием.

Именно такой случай произошел на днях в Казани в ресторане итальянской кухни, куда актер зашел утолить голод. В процессе потребления пищи Алексею пришла в голову мысль о том, что ее качество не соответствует бренду. С целью донести эту информацию до повара Панин отправился на кухню, где с использованием матерной стилистики вступил в диалог. В процессе беседы повар узнал о себе много новой информации, много нового было услышано и о том, как необходимо готовить итальянскую пищу.

Точно сформулировать свою мысль Панину мешало спиртное, которое в изрядном количестве находилось внутри артиста. Впрочем, Панину в очередной раз помогло то, что он был узнан сотрудниками заведения. В противном случае за свое несогласие с меню он мог просто получить по физиономии, именно так поступают во многих местах с ресторанными критиками.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1137
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: