» » Светлана Пермякова колдунья?

Светлана Пермякова колдунья?

Опубликовано : 18-10-2012, 22:38
Для полного просмотра фото нажмите на него

Светлана Пермякова колдунья?
Новость о том, что Светлана Пермякова родила ребенка, в свое время буквально взорвала интернет, а как иначе ведь у актрисы родился первенец, а возраст у нее для деторождения считается не очень подходящим. В СМИ, а также во всевозможных блогах было много информации посвященной этому событию, много было и различных комментариев от читателей.

Большинство людей радовались тому, что Светлана родила наследника, но нашлись и те, кто оставлял негативные отзывы. В первую очередь это было вызвано тем, что папа новорожденного Максим Скрябин был существенно моложе Пермяковой, а если сказать точнее годилась ему в матери. В лагере недоброжелателей оказалась и мама Скрябина, она не верит в то, что Максим счастлив.

По ее мнению для того, чтобы завязать отношения с ее сыном артистка воспользовалась магией, только в этом случае молодой человек мог заинтересоваться женщиной, которая старше его на два десятка лет. Женщина рассказывает о том, что Пермякова не умеет вести хозяйство, из-за этого ее сын испытывает определенные неудобства. О реакции Светланы на информацию о привороте ничего неизвестно, она старается никак не комментировать подобное. Что и понятно, на данный момент все ее мысли и заботы связаны с ребенком

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1201
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: