» » От Маши Распутиной ушел секс

От Маши Распутиной ушел секс

Опубликовано : 13-10-2012, 15:26
Для полного просмотра фото нажмите на него

От Маши Распутиной ушел секс
Маша Распутина явно незаурядный человек, зрители со стажем наверняка помнят, как она подобно вихрю ворвалась в мир шоу-бизнеса. Некоторыми критиками ее восхождение даже сравнивалась со штурмом спецназа, так же решительно и ошеломляюще. Самое главное, что стремительно поднявшись на вершину, она в отличие от многих смогла там задержаться.

В течение долгого периода времени певица радовала зрителей своими яркими нарядами, хорошо поставленным голосом, а также последствиями пластических операций. Последнее время певица уже не так часто появляется на экранах российских телезрителей, но по-прежнему умудряется выглядеть эффектно.

Сама Маша никогда не производила впечатление человека, который может умереть от скромности заявляет о том, что на протяжении десяти лет была секс-символом российской эстрады. Правда после добавляет немного грустно о том, что на данный момент секс уже самоустранился, а вот по части эпатажа она еще способна составить конкуренцию своим более молодым конкуренткам

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1757
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: