» » Алена Торганова похвасталась грудью и другие конфузы на Премии RU.TV

Алена Торганова похвасталась грудью и другие конфузы на Премии RU.TV

Опубликовано : 2-10-2012, 13:45
Для полного просмотра фото нажмите на него

Алена Торганова похвасталась грудью и другие конфузы на Премии RU.TV
Церемония вручения Премии RU.TV запомниться зрителям не только своими победителями, номинантами и призерами, но и красивыми нарядами представительниц слабого пола, среди которых особо отличилась солистка женского коллектива "raflex" Алена Торганова. Уж ее крежевное платьице стало едва ли не самой обсуждаемой темой на церемонии. Кружевное, черное, плотно облегающее фигуру, оно ни в коей мере не скрывало прелестей своей обладательницы, а, скорее, наоборот - подчеркивало все ее достоинства.

И если спереди вся грудь, включая соски, просто приковывала к себе мужские взгляди, несмотря на легкую драпировку, то спина и все то, что ниже ее, оказалось полностью открытым и стало поводом для шуток в Твиттере, где шутники задавались вопросом, не спадет ли эта декорация с 32-летней Алены к концу церемонии.


Можна лишь добавить, что Алена Торганова была не единственной, кто привлек к себе внимание необычным внешним видом. Лада Денс решилась на довольно смелый шаг - побрила половину головы, а открывшеесе ухо украсила множеством шипов, чем стала напоминать скорее малолетнего панка, нежели степенную звезду 90-х.
Не обошлась без конфузов и с Анастасией Волочковой, платье которой напоминало скорее свадебное и имело длинный шлейф, на который и наступила зрительница, оставив там зиять дыру, оставленную ее каблучком.

А вот Филипп Киркоров, как и обещал, не явился на церемонию, доказав то, что словами он не разбрасывается. А сказаны были эти слова в момент ссоры с Тимати, когда после длинной словесной перебранки Киркоров и Тимати решили уйти со сцены , однако сам Тимати, похоже, своего слова не сдержал.

"Премия RU.TV 2011". Полная версия



Знаете ли Вы, что...
  • Джастина Бибера стошнило прямо на сцене
    Джастин Бибер не смог продолжить выступление после того, как его вытошнило на сцене. В этот момент он исполнял композицию под названием «Out of Town Girl»
  • Новая солистка ВИА-ГРы - Маричка Яремчук
    Очередные изменения в группе "ВИА-ГРА" уже давно перестали кого бы то не было удивлять, однако это отнюдь не означает, что очередная перестановка девушек Константином Меладзе на

Просмотров: 1626
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: