» » Ксения Бородина разочаровалась в Сбербанке

Ксения Бородина разочаровалась в Сбербанке

Опубликовано : 22-09-2012, 18:32
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ксения Бородина разочаровалась в Сбербанке
Телеведущая Ксения Бородина последнее время довольно часто становится объектом публикаций в средствах массовой информации. В большинстве случаев речь идет о подробностях личной жизни Бородиной, журналисты стараются в мельчайших подробностях доносить нюансы личной жизни до читателей. Вся страна в курсе ее романа с бывшим майором милиции, с которым она познакомилась на съемках культовой для некоторой части россиян передачи «Дом-2». Поклонники очень переживали за Ксению, ведь в этих взаимоотношениях не все было гладко.

Недавно стало известно, что телеведущую постигла новая неудача, но на этот раз не на личном фронте. На этот раз источником проблемы для Бородиной стал Сбербанк, дело в том, что у Ксении пропали деньги, которые она заплатила в кассе этого уважаемого финансового заведения. Телеведущая не сохранила документы подтверждающие платеж и не знает, как решить эту проблему.

Читатели очень обеспокоены постигшей Бородиной неудачей и надеются на то, что эта ситуации разрешится для Ксении Благополучно.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1126
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: