» » Муж не дает Лолите Милявской есть

Муж не дает Лолите Милявской есть

Опубликовано : 18-09-2012, 20:33
Для полного просмотра фото нажмите на него

Муж не дает Лолите Милявской есть
Лолита Милявская позиционирует себя как человека, который лишен всяческих комплексов. Она без всякого стеснения рассказывает о себе различные истории, которые ее коллеги по шоу-бизнесу предпочли бы скрыть.

Впрочем, и это не все, певица явно не зациклена на диетах и самоограничении в еде. Об этом в последнее время стали свидетельствовать ее пышные формы, впрочем, худенькой Лолита и в молодости не была.

Однако с некоторых пор Лолита лишилась возможности беспрепятственно открывать холодильник, в вечернее и ночное время кухня стала недоступным для нее местом. Ограничил певицу в возможности бесконтрольно потреблять пищу ее молодой супруг Дмитрий Иванов. Милявская жалуется на то, что теперь ей гораздо труднее стало утолить голод с помощью ее любимого сала. Этот продукт супруг включил в список запрещенных в ее рационе.

Сможет ли Лолита терпеть такое покушение на свою свободу и не станет ли это причиной возможных семейных трений, станет понятно по истечении некоторого количества времени. По крайней мере, из числа звездных пар из-за еды пока еще вроде никто не разводился.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1362
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
Yura 9 января 2013 12:22
Любить женщину нужно такой какая она есть.Если выбрал женщину с пышными формами,то не стоит указывать ей на ее внешность,а тем более запрещать употреблять продукты входящие ранее в ее рацион.Если что-то не устраивает,пусть привыкает.Я бы не позволила так к себе относится!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: