» » Шуфутинский стал дедушкой

Шуфутинский стал дедушкой

Опубликовано : 18-09-2012, 20:03
Для полного просмотра фото нажмите на него

Шуфутинский стал дедушкой
Михаил Шафутинский производит впечатление весьма позитивного человека, который может поднять настроение окружающим его людям. В последнее время Михаил, однако, бьет чудеса оптимизма, он просто излучает положительные эмоции.

Причина у него для этого есть, на прошлой неделе музыкант обрел статус дедушки. В далеком американском Сан-Диего 13 сентября, на свет появилась его внучка. Осчастливили Шафутинского его сын Антон и его американская жена Брэнди, радостные родители прислали новоиспеченному дедушке фотографии.

По признанию Михаила его переполняют радостные эмоции, а его мысли в данный момент находятся за океаном рядом с внучкой. В данный момент у Шафутинского гастроли, именно они являются причиной того, что он никак не может покинуть территорию России.

Впрочем поклонники певца могут не переживать на этот счет, он настоящий профессионал и работа у него на первом месте. По словам Михаила, его радостное состояние души он постарается воплотить в песни, чтобы поделиться со своими поклонниками радостью от этого счастливого события.

Знаете ли Вы, что...
  • Муж не дает Лолите Милявской есть
    Лолита Милявская позиционирует себя как человека, который лишен всяческих комплексов. Она без всякого стеснения рассказывает о себе различные истории, которые ее коллеги по
  • Анастасия Волочкова каталась в метро
    Известная балерина всея Руси вчера "спустилась" к обычным "земным" людям, прокатавшись в московском метро.

Просмотров: 989
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: