» » «Pussy Riot» стал проектом года

«Pussy Riot» стал проектом года

Опубликовано : 18-09-2012, 18:43
Для полного просмотра фото нажмите на него

«Pussy Riot» стал проектом года
Приговор для Pussy Riot вынесен, однако шумиха вокруг девушек не только не умолкла, а "послеприговорный" скандал набрал свою силу и продолжает бушевать и сейчас.

Московские СМИ сообщили о том, что участницы группы «Pussy Riot» в ближайшее время намерены провести новую акцию, которая будет иметь куда больший масштаб, чем все предыдущие. Лица девушки продолжат скрывать балаклавами. Девушки дали интервью, заявив, что скоро появятся новые темы для бесед, поскольку новая акция уже не за горами. Ее содержание пока остается в тайне. Дело в том, что именно преждевременная огласка может помешать исполнению.

Тем временем лучшим арт-проектом премии «Сноб», церемония вручения которой прошла в Мастерской Петра Фоменко, расположенной в Москве, была признана группа «Pussy Riot». Это стало самой скандальной новостью вечера. Из зала послышались крики неодобрения.
Другими лауреатами премии стали Борис Акунин, Александр Сокуров и Кирилл Серебренников.

Напомним, что сам проект «Сноб» является детищем Михаила Похорова и Ксении Соколовой (президент группы «ЖV»). Его целью является конкретные пути выхода из проблем, а не просто критика системы.

Знаете ли Вы, что...
  • Шуфутинский стал дедушкой
    Михаил Шафутинский производит впечатление весьма позитивного человека, который может поднять настроение окружающим его людям. В последнее время Михаил, однако, бьет чудеса
  • Муж не дает Лолите Милявской есть
    Лолита Милявская позиционирует себя как человека, который лишен всяческих комплексов. Она без всякого стеснения рассказывает о себе различные истории, которые ее коллеги по

Просмотров: 977
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: