» » Двойник Пугачевой

Двойник Пугачевой

Опубликовано : 16-09-2012, 17:11
Для полного просмотра фото нажмите на него

Двойник Пугачевой

Американская полиция арестовала Салли Стразерс. Актриса из Голливуда является почти стопроцентной копией Аллы Пугачевой. Следует отметить, что причиной ее задержания стало не сходство с легендарной звездой шоу бизнеса нашей страны. Сотрудники полиции арестовали ее за вождение в нетрезвом виде. Примечательно, что в России Салли Стразерс неизвестна.

Актрисе удалось договориться со стражами правопорядка, поскольку уже через два дня ей необходимо будет выступить в мюзикле. Салли Стразерс оказалась на свободе, оставив 160 долларов в качестве залога. Тем не менее, 15 декабря состоится суд над актрисой. Теперь «Алле Пугачевой» из США грозит лишение прав сроком до шести месяцев и значительный штраф.
Примечательно, что даже невооруженным глазом заметно сходство Аллы Пугачевой и Салли Стратчерс. Более того, разница в возрасте между звездами всего два года.

Интересен и тот факт, что Салли Стратчерс мало известна и в США. Актриса за роль в проекте «Все в семье» получила сразу две награды «Эмми», однако популярность к ней так и не пришла.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 929
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
Yura 9 января 2013 13:39
Да,они действительно похожи,но есть же и другие качества по которым их можно различить.Хотя что говорить,если ее арестовала Американская полиция?!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: