» » Ольга Бузова беременна. Подтверждено

Ольга Бузова беременна. Подтверждено

Опубликовано : 1-09-2012, 16:15
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ольга Бузова беременна. Подтверждено

Беременность Ольги Бузовой, бывшей участницы, а теперь ведущей телепроекта "ДОМ-2", активно обсуждается в Сети уже давно. Но если раньше это были только слухи, то сейчас ситуация иная - Бузова подтвердила свое интересное положение.

Как заявила Ольга, рассказывать о беременности ей не хотелось, однако скоро растущий живот будет трудно скрывать и поэтому она решила поделиться новостью о предстоящем декретном отпуске. Малыш, чьим отцом стал супруг Ольги футболист Дмитрий Тарасов, должен появиться в феврале-марте будущего года. С именем ребенка будущие родители пока не определились.

Первая информация о том, что Ольга Бузова беременна, начала появляться еще до свадьбы звезды, состоявшейся в конце июня. Позднее эти слухи начали подтверждать коллеги Ольги и родственники, но сама девушка и ее возлюбленный предпочитали воздерживаться от комментариев.

Кто заменит Бузову на "Стройке любви", пока не решено: поговаривают, что роль телеведущего проекта может занять Степан Меньщиков, Даша Пынзарь или Евгения Феофилактова, также готовящаяся впервые стать мамой.

Знаете ли Вы, что...
  • Мпша Распутина упала на "Крым Мьюзик Феста"
    Неприятный инцидент произошел с самой скандальной дивой российского шоу-бизнеса Машей Распутиной, почтившей своим вниманием фестиваль "Крым Мюзик фест". Звезда шла по ковровой
  • Прокол ВИА-Гры
    Недавно популярная группа «ВИА-Гра» в полной мере ощутила коварство журналистов. На пресс-конференции, после одного из концертов группы, акулы пера просто накинулись на бедных

Просмотров: 1875
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: