» » Елена Ваенга отсудила у «Отдохни» 250 тысяч рублей

Елена Ваенга отсудила у «Отдохни» 250 тысяч рублей

Опубликовано : 31-08-2012, 19:54
Для полного просмотра фото нажмите на него

Елена Ваенга отсудила у «Отдохни» 250 тысяч рублей
Московские СМИ сообщили, что ИД «Бурда» обязали выплатить известной певице Елене Ваенге значительную компенсацию, размер которой составляет 250 тысяч рублей. Именно эту сумму исполнительница потребовала после того, как в журнале «Отдохни» была размещена статья о ее беременности. В итоге Останкинский суд оказался на стороне Елены Ваенги.

Тем не менее, ее требования оказались удовлетворены лишь частично. Дело в том, что популярная исполнительница обратилась с иском на гораздо большую сумму (три миллиона рублей). По ее мнению, за нелегальное использование ее снимков издательство должно было заплатить один миллион рублей, еще два причитались певице за серьезный моральный ущерб.

Напомним, что статья, ставшая причиной конфликта, появилась в журнале «Отдохни» вначале июня этого года. Она называлась «Елена Ваенга: счастливая и беременная». Весь материал сопровождался фотографиями исполнительницы. Сама певица согласие на данную публикацию не давала, поэтому сразу же обратилась в суд.

Знаете ли Вы, что...
  • Ольга Бузова беременна. Подтверждено
    Беременность Ольги Бузовой, бывшей участницы, а теперь ведущей телепроекта "ДОМ-2", активно обсуждается в Сети уже давно. Но если раньше это были только слухи, то сейчас ситуация
  • Мпша Распутина упала на "Крым Мьюзик Феста"
    Неприятный инцидент произошел с самой скандальной дивой российского шоу-бизнеса Машей Распутиной, почтившей своим вниманием фестиваль "Крым Мюзик фест". Звезда шла по ковровой

Просмотров: 997
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: