» » Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Когда же свадьба?

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Когда же свадьба?

Опубликовано : 24-08-2012, 22:20
Для полного просмотра фото нажмите на него

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Когда же свадьба?
Юлия Ковальчук, песни которой стали на сегодня довольно популярными не только благодаря своей зажигательности, но и сексуальности самой исполнительницы, свою личную жизнь держит за семью замками, проникнуть сквозь которые , впрочем, не такая уж и проблема для любознательных папарацци. И это при том, что голая Юлия Ковальчук - отнюдь не эксклюзив, а ее фото в стиле ню стали украшением обложки июньского номера журнала Playboy.

Всеизвестным фактом остаётся лишь то, что обворожительный Алексей Чумаков уже 5 лет встречается с Юлией. Несмотря на полную идиллию в отношениях, сладкая парочка не торопится обручиться. Девушка не стремиться к заветному для многих штампу в паспорте.

Юлия относится к числу тех, кто не считает штамп залогом счастливых семейных отношений и даже не мечтает о свадьбе! Певицу часто приглашают на фотосессии в свадебных платьях, и девушка с удовольствием позирует, но не питает романтических чувств, нежели ранее. По словам Юлии очень важно оставаться красивой и молодой, а для этого просто необходимо излучать много позитива и радоваться. Именно простой человеческой радости не хватает россиянам по утверждению певицы. Люди пресыщены повседневной жестокостью и поэтому стали более агрессивны.

Сама Юлия Ковальчук вдохновляет положительным примером, всегда улыбающаяся и жизнерадостная, словно тёплый лучик солнца. Она такая не потому что обязывает профессия, а потому что ей хочется дарить людям улыбки и радость. Если человек счастлив, то этим счастьем непременно нужно поделиться с другими как в старой доброй песне «поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся». Юлия Ковальчук уверенна, что коэффициент агрессии среди россиян значительно возрастает, и это может привести к весьма плачевным последствиям.

Алексей Чумаков поддерживает позицию своей возлюбленной, и также дарит поклонницам неиссякаемый позитив. Свои настроения он выражает не только в творчестве, но и регулярно транслирует с голубых экранов в качестве телеведущего. А поклонники тем временем разделились на два противоположных лагеря: на тех, кто ратует за свадьбу и тех, кто не хочет отдавать завидного жениха обольстительной Юлии Ковальчук.

Знаете ли Вы, что...
  • Шакира угрожает прислуге убийством
    Оказывается, сексуальная колумбийская певица Шакира в повседневной жизни просто избалованная скандалистка, угрожающая своей прислуге убийством. Так по крайней мере говорят ее
  • Виктория Боня не бросила мужа
    Новости шоу-бизнеса сообщили сегодня сенсацию. Якобы Виктория Боня бросила мужа Алекса и укатила в Москву "разганять тоску". Однако если посмотреть

Просмотров: 1974
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: