» » Хрустальный гроб для Филиппа Киркорова

Хрустальный гроб для Филиппа Киркорова

Опубликовано : 24-08-2012, 21:38
Для полного просмотра фото нажмите на него

Хрустальный гроб для Филиппа Киркорова
Феерические и захватывающие шоу Филиппа Киркорова не оставляют равнодушными его многочисленных поклонников и каждое из них красочно, неповторимо и волшебно. Но то, что увидят зрители на фестивале Крым Мюзик Фест, обещает быть уж совсем сказкой.

В очередной раз Король отечественного шоу-бизнеса решил шокировать публику. Артист всегда отличается от остальных собратьев по «звёздному цеху» эксцентричностью и неординарностью. И на этот раз Филипп обещает покорить аудиторию, выкатив на сцену хрустальный гроб! Это событие состоится на уже зарекомендовавшем себя музыкальном фестивале "Крым Мюзик Фест", который, по устоявшейся уже традиции пройдет в солнечной Ялте. Сам же Киркоров предстанет в образе египетского фараона, однако непонятно, зачем ему нужен в этом случае хрустальный гроб, а не Пирамида?. Риторический вопрос. Известно также, что будет исполнена песня "Одна на миллион", которую поп-король собирается посвятить бывшей жене Алле Пугачевой.
Хрустальный гроб для Филиппа Киркорова
Настоящий хрустальный гроб – это уникальная декорация, разработанная специально для номера, посвящённого самой Алле Борисовне! Композиция под названием «одна на миллион» прозвучит на предстоящем фестивале, но с какой целью будет использован гроб, всё ещё остаётся тайной для будущих зрителей.

Мир не без добрых людей, и по сему поводу уже поползли слухи о том, что экс-жена Киркорова в буквальном смысле довела его до гроба. Состоится же ежегодный фестиваль Крым Мюзик Фест уже скоро, а, точнее, 29 – 31 августа включительно. На концерте выступят лучшие звезды отечественной эстрады, а также юные дарования. На звёздном олимпе зажжётся новая звезда – Сергей Савин, проблемы со здоровьем и голосом у которого после аварии, похоже, прошли бесследно и который стал победителем телевизионного проекта «Фактор «А».

На мероприятии прозвучат новые песни в исполнении поп-короля, а также новинки других исполнителей. Крымский фестиваль вдохновляет, поэтому координально отличается от других. Он насыщен премьерами, яркими шоу-постановками и грандиозными спецэффектами. Алла Борисовна является идейным генератором фестиваля и по её словам зажгутся новые звёзды и не упадут старые. Мероприятие обещает быть поистине волшебным, необыкновенным, внося, свежую струю в гламурный мир отечественного шоу-бизнеса.

Автор фото ivona.bigmir.net

Знаете ли Вы, что...
  • Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Когда же свадьба?
    Юлия Ковальчук, песни которой стали на сегодня довольно популярными не только благодаря своей зажигательности, но и сексуальности самой исполнительницы, свою личную жизнь держит
  • Шакира угрожает прислуге убийством
    Оказывается, сексуальная колумбийская певица Шакира в повседневной жизни просто избалованная скандалистка, угрожающая своей прислуге убийством. Так по крайней мере говорят ее

Просмотров: 1085
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: