» » Приговор для Pussy Riot вынесен

Приговор для Pussy Riot вынесен

Опубликовано : 17-08-2012, 18:02
Для полного просмотра фото нажмите на него

Приговор для Pussy Riot вынесен
Таким был вынесен сегодня приговор по одному из самых громких дел этого года. Обвинитель просил для «Pussy Riot» три года заключения. Защита настаивала на их полном оправдании.

Следует отметить, что в этот день во многих городах нашей страны и Европе начались многочисленные акции, которые направлены в поддержку Марии Алехиной, Надежды Толоконниковой и Анны Самуцевич. В столице России арестовано уже несколько десятков человек. Есть задержанные и в Киеве.
Само здание суда, где и будет вынесен приговор, оцеплено. Сюда стянуты силы полиции. Днем сюда пришли женщины, которые принесли иконы. В скором времени здесь было задержано семь человек. К зданию суда также приехали Сергей Удальцов и Гарри Каспаров. В настоящее время задержания продолжаются.

Прямая трансляция этого события ведется с нескольких источников.
Уже известно, что суд вынес обвинительный приговор. Девушки отнеслись к этому спокойно. По мнению суда, участницы «Pussy Riot» преднамеренно нарушили общественный порядок. Причем тот факт, что девушки руководствовались принципами религиозной ненависти, довольно призрачен. А по словам самих девушек, руководили ими скорее политические, нежели какие-то религиозные мотивы.

Наверное, тяжелее всех отреагировал на этот приговор Отар Кушанашвили, написав на своей странице в сети следующее:
- СУДЬЯ СЫРОВА,я писал Вам письма,я умолял,но после приговора,который Вы огласили в отношении глупых,Но маленьких девочек,я отчетливо-не раздраженно,не недоуменно,а именно что отчётливо-понимаю,что Вы мразь.МРАЗЬ.Хочется плюнуть Вам в рыло.
Будьте Вы прокляты.

Полистав Твиттер, можна найти великое множество комментариев на эту довольно больную для многих тему.
Виктория Дайненко, как одна из многих звезд, прокомментировала происходящее так:
- Значит люди насилуют и убивают, а им смягчают наказание. Люди хулиганят и их судят по всей строгости. Мир сошел сума. Я не оправдываю их поступок и считаю что за такое должны наказывать, но пары-тройки лет общественных работ было бы достаточно на мой взгляд.

Никита Джигурда сделал это по-своему, по-джигурдински:
- Православнутые палачи/ подписали себе приговор!/ Гундяеву и Путину уже не помогут врачи./ В их душах тотальный антихристОвый запор! Каким судом осудят Пусси Райот -/ таким Гундяше с Путей навставляют!

Ксения Собчак:
- Короче 2 года в колонии общего режима всем трем .и что теперь? Покричим, по-возмущаемся а дальше то что?? Так и живем..

Московский адвокат Николай Полозов:
- Девушки подают знаки, что наручники натирают руки. Зачем их держать в аквариуме в наручниках? Бессмысленный садизм :(

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 950
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: