» » Как звезды наживались на поклонниках?

Как звезды наживались на поклонниках?

Опубликовано : 17-08-2012, 17:17
Для полного просмотра фото нажмите на него

Как звезды наживались на поклонниках?

СМИ столицы опубликовали скандальную статью о том, как российские звезды зарабатывали на поклонниках. Здесь говорится о том, что у Юрия Лужкова имелись свои любимчики, которые получали нужные им здания под театры, финансирование из бюджета и необходимые условия.
Так, бывший мэр Москвы отдал театру Евгения Петросяна и Надежды Бабкиной шикарные здания, которые находятся в самом центре столицы. Каждый год на них тратились огромные средства. Их выделял бюджет города. Так, театру Евгения Петросяна было положено порядка 70 миллионов рублей, Надежды Бабкиной – почти 120 миллионов рублей.

Вопрос о том, почему россияне должны были содержать коллективы, которые живут гастролями, до сих пор остается открытым.
Специалисты отмечают, что подобное финансирование было весьма некорректным в отношении всех жителей страны. Коллективы и сами могли зарабатывать деньги.
А вот руководители театров заявили, что готовы отчитаться за все потраченные ими деньги. Они подчеркнули, что ни копейки не было потрачено впустую.

Автор: din-esh

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 938
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: