» » Григорий Лепс загулял. Компромат

Григорий Лепс загулял. Компромат

Опубликовано : 15-08-2012, 12:07
Для полного просмотра фото нажмите на него

Григорий Лепс загулял. Компромат

После долгого и мучительного для Григория Лепса года, когда он не притрагивался к спиртному и вел просто-напросто по меркам знаменитостей святую жизнь, теперь, по словам сайта newsliga.ru, он снова развязался и, что называется, бросился в омут с головою.
Отпраздновавший недавно свое пятидесятилетие ( У Григория Лепса скоро День Рождения), популярный певец выиграл миллион в пари и тут же решил его прокутить.
Ни одна тусовка не обходится без его присутствия и ни с одной из них Лепс не приходит "всухую". Изрядно накачиваясь спиртным, Григорий вовсю заигрывает с молоденькими девушками. На фото выше Лепс с неизвестной пока спутницей побывал сразу в двух местах - творческий вечер братьев Меладзе и День Рождения одного из известных бизнесменов.
Но навряд ли эта красавица станет его постоянной спутницей. Место жены у Григория занято очаровательной танцовщицей из балета Лаймы Вайкуле Анной Шаплыковой.

Знаете ли Вы, что...
  • Сергей Лазарев заболел
    Грандиозные планы Сергея Лазарева, похоже, пошли, по его же словам, коту под хвост. Причиной тому стала обычная, но очень болезненная невролгия.
  • Новые фото сына Маши Малиновской
    Умница и красавица Маша Малиновская успевает все и вся. Ее новое ток-шоу на МУЗ-ТВ, которое она успела уже пропиарить в своем Твиттере носит довольно необычное название - Соблазны

Просмотров: 1929
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: