» » Ксения Собчак плохо чувствует себя, находясь вне скандалов?

Ксения Собчак плохо чувствует себя, находясь вне скандалов?

Опубликовано : 8-08-2012, 23:08
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ксения Собчак плохо чувствует себя, находясь вне скандалов?
Некоторое время о Ксении Собчак практически ничего не было слышно, стоит ли говорить, что этому мало кто огорчился. Более того, отсутствие этой скандальной особы на экранах наших телевизоров вызывало только положительные эмоции.

В пользу этого факта говорило множество комментариев в интернете, там люди выражали свою радость по поводу того, что Ксения Анатольевна, наконец, сломала себе шею, в переносном естественно смысле. Скорби в комментариях по поводу ее ухода из многих телевизионных программ, прочесть не удалось.

Однако Ксюша не теряет надежды доказать, что не зря носит такую бунтарскую фамилию. Похоже, что если в течение некоторого времени она не ощущает себя в центре какого-нибудь скандала, ей становится не по себе.

Очередную такую психологическую ломку можно наблюдать в личном микроблоге несостоявшейся оппозионерки. В нем скучающая Собчак пытается отпускать остроумные комментарии в отношении обращения Елены Ваенги в адрес Pussy Riot. Справедливое возмущение настоящей звезды российской эстрады она пытается выставить как какую-то чепуху, лишенное здравого смысла. Она даже высказала опасение по поводу того, что Ваенга может покончить с собой.

Неизвестно как отреагировала на сей комментарий сама Ваенга, но можно сделать предположение о том, что никак. Действительно, какой смысл реагировать на то, что лишено всякого смысла.

Однако можно сделать предположение, что в случае неудачи Собчак организовать скандал с Ваенгой, желание скандала у нее не пропадет. А это значит, что скоро желающие смогут ознакомиться с очередным литературным произведением «блондинки в шоколаде» а адрес очередной выбранной ею жертвы.

Знаете ли Вы, что...
  • Ссора Ксюши Собчак с Валерией. Очередной скандал
    Неудавшаяся ссора с Ваенгой, а, точнее, ляп Ксении о том, что звезда шансона может покончить с собой, остался без комментариев. Ваенга, видимо, решила не обращать внимание на
  • Людмила Путина родила сына?
    Слухи о беременности Людмилы Путиной, якобы подтвержденные самой Валентиной Матвиенко, ходят с начала весны этого года. А недавно появились даже предположения о рождении в семье

Просмотров: 1173
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: