» » Последние слова «Pussy Riot»

Последние слова «Pussy Riot»

Опубликовано : 8-08-2012, 19:00
Для полного просмотра фото нажмите на него

Последние слова «Pussy Riot»
«Pussy Riot» невиновны? Или все же виновны?

Процесс по делу «Pussy Riot» продолжается. Девушки уже подтвердили то, что они участвовали в акции, которая прошла в феврале этого года в храме Христа Спасителя. 8 августа они произнесли последние слова.

Первой разрешили говорить Надежде Толоконникове. Она отметила, что итогом их дела будет вовсе не само наказание участницам «Pussy Riot», а состояние судебной системы нашей страны. Пока все это больше напоминает сталинские времена. Вокалистка отметила, что власти лишь пытаются снова подавить права людей и их свободы. Она подчеркнула, что многие согласны с их выступлением, которое выявило проблемы всей системы. В заключении девушка добавила, что общество все больше поддерживает «Pussy Riot», поскольку каждый понимает, что если вся нынешняя власть так ополчилась против девушек всего за 30 секунд акции, то это о чем-то говорит.

Мария Алехина подтвердила, что выступление было направлено против текущего режима, который способствует только лишь подавлению людей. Девушка заявила, что во всем мире люди уверены в их невиновности, но в России суд продолжается.
Наконец, Екатерина Самуцевич, сообщила, что в любом случае дело они выиграли, даже если приговор будет обвинительным.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 937
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: