» » У Булановой и Родимова снова медовый месяц?

У Булановой и Родимова снова медовый месяц?

Опубликовано : 26-07-2012, 22:36
Для полного просмотра фото нажмите на него

Глядя на певицу Татьяну Буланову и ее супруга Владислава Родимова, никто не мог усомниться в том, что внутри этой семьи царит мир и гармония. Супруги всегда трепетно относились друг к другу, словом отношения между ними можно было смело назвать большой любовью. Однако сказкам рано или поздно приходит конец, в справедливости этой истины, к своему несчастью, убедились и в этой семейной паре. Время от времени среди супругов стали возникать разногласия, которые постепенно привели к тому, что Буланову на светских вечеринках стал сопровождать другой мужчина. Люди стали справедливо предполагать, что дело в очередной звездной паре близится к разводу. Но в дальнейшем выяснилось, что мужчиной сопровождавшим певицы был Дмитрий Лященко, который был связан с певицей только в рамках проекта «Танцы со звездами». Артистка избегала разговоров о своих отношениях с мужем, однако в их случае все закончилось благополучно. Выяснилось, что супругам стараниями Родимова удалось помириться, это случилось на Ривьере, куда пара отправилась для совместного отдыха. Теперь у этой пары все хорошо, более того происходящие с ними события они именуют вторым медовым месяцем в своих отношениях.



Знаете ли Вы, что...
  • Известная российская певица Юлия Началова во время перелета в США внезапно почувствовала себя плохо. Все было настолько серьезно, что она потеряла сознание и у нее начался бред.
  • Певец Валерий Леонтьев на протяжении долгого времени пользовался неизменной народной любовью, при этом любовь эта не была безответной. Певец на своих выступлениях буквально из

Просмотров: 1228
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: