» » Отец ребенка Евгении Феофилактовой - багатый любовник

Отец ребенка Евгении Феофилактовой - багатый любовник

Опубликовано : 25-07-2012, 11:05
Для полного просмотра фото нажмите на него

Отец ребенка Евгении Феофилактовой - багатый любовник

О том, что Евгения Феофилактова беременна, слухи начали ходить еще до ее свадьбы с Антоном Гусевым. Самые педантичные фанаты лелепроэкта "Дом-2" даже провели тщательное расследование интимной жизни Евгении и пришли к выводу, что Евгения беременна не от Гусева . Предположительным отцом по мнению их мог быть и Задойнов, с которым у Феофилактовой был страстный роман. Но последние дни и эта версия была отброшены.

Новые слухи вокруг Евгении не утихают, и тот факт, что родители Антона не явились на свадьбу, только укрепил подозрение о том, что ребенок родится совсем непохожим на Гусева. По мнению поклонников "Дома-2" срок у Евгении не три месяца, а гараздо больше, и отцом ребенка является некий багатый любовник, желающий сохранить свое инкогнито и пообещавший ей полное содержание.

Сам же Антон якобы в курсе всех дел своей новоиспеченной жены, однако его вполне устраивает такой ход событий. (см. Антон Гусев подтвердил, что Евгения Феофилактова беременна )

Знаете ли Вы, что...
  • В СМИ с завидной регулярностью проскальзывают всевозможные слухи о жизни звезд российского шоу-бизнеса, этому мало кто удивляется ведь это одна из составных частей их профессии.
  • Глядя на певицу Татьяну Буланову и ее супруга Владислава Родимова, никто не мог усомниться в том, что внутри этой семьи царит мир и гармония. Супруги всегда трепетно относились

Просмотров: 4379
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: