» » Откровения Эвелины Бледанс

Откровения Эвелины Бледанс

Опубликовано : 23-07-2012, 22:59
Для полного просмотра фото нажмите на него

Откровения Эвелины Бледанс

Уже ни для кого не секрет, что Эвелина стала счастливой мамой во второй раз. Счастливое событие пришлось на первое апреля, однако о рождении Семена стало известно только через несколько дней. Именно 5 апреля, в день рождения самой Эвелины, она сделала себе подарок, сообщив о рождении своего сына.

Как ни странно, но Эвелина и Александр Семин ожидали не сына, а дочь. Именно девочку рассмотрели врачи на УЗИ, однако в последний месяц беременности стало известно, что будущим родителям стоит ожидать мальчика.
Всю беременность актриса буквально светилась от счастья, с воодушевлением делилась радостью своего будущего материнства и демонстрировала свой округлившийся животик.

Роды проходили в одной из частных московских клиник. Александр Семин присутствовал при рождении сына. По его признанию, никакой «супер-саспенс-фильм» не сможет передать всего происходящего. Малыш родился весом чуть менее трех с половиной килограммов и ростом 52 сантиметра.
Однако Эвелина и ее муж Александр Семин не торопились делиться подробностями своего счастья. И только спустя три месяца актриса дала откровенное интервью и рассказала о своем малыше в блоге.

Мальчик родился с синдромом Дауна. Примерно на 14 неделе беременности во время УЗИ врачи предположили, что ребенок родится инвалидом, обнаружив характерные для синдрома Дауна признак – складочку на затылке. Врачи уговаривали звезду «Маски-шоу» сделать аборт, но несмотря ни на что, супруги приняли твердое решение оставить малыша и воспитывать его, во что бы то ни стало. В итоге малыш родился очень слабым и несколько дней провел в инкубаторе-кювезе. По признанию Эвелины, в первые дни малыш был «очень плох» в силу того, что дети, рожденные с синдромом Дауна испытывают недостаток иммунитета. Сейчас малыш уже окреп благодаря заботе своих родителей и в развитии не отстает от сверстников. Как примечание к своему блогу актриса написала, что их семья не нуждается в сожалении, сострадании и сопереживании. Более того, в свойственной ей шутливой форме она предупредила, что подобного содержания комментарии будут удаляться «хладнокровной трехмесячной рукой Семена», поскольку они не нуждаются в сентиментальностях, даже в искренних. Именно с такими комментариями Эвелина впервые показала фото сына Семена.

Супруги четко решили не оформлять сыну инвалидность. Одной из причин этого решения стало нежелание родителей мучить ребенка ежегодными очередями в госучреждениях за справками и утомлять его ежегодными медицинскими осмотрами. Вместе с тем, они задумались над созданием фонда «Любовь без условий», предназначенного для родителей, чьи дети родились с синдромом Дауна.

Знаете ли Вы, что...
  • Близится скорый распад «ВИА Гра»
    Экс-солистка одной из самых популярных групп «ВИА Гра», Надежда Грановская, стала ведущей передачи «Невероятная правда о звездах», которая выходит на одном из украинских
  • Скандальное завещание Аллы Пугачевой
    Примадонна сообщила, что ее завещание ни при каких условиях огласке подлежать не будет. Алла Борисовна сказала, что призадумается над информацией из лживого завещания. Но таким

Просмотров: 1302
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: