» » Матерные стихи Джигурды о Филиппе взорвали Твиттер

Матерные стихи Джигурды о Филиппе взорвали Твиттер

Опубликовано : 19-07-2012, 20:39
Для полного просмотра фото нажмите на него

Матерные стихи Джигурды о Филиппе взорвали Твиттер

Самый безпардонный и самый знаменитый в России Никита Джигурда своей беспардонностью может уступить, и то под вопросом, только Жириновскому.
Его выходки стали уже притчами, о нем слагают анекдоты и по популярности он на несколько позицый выше чем даже сам президент.
Но, видимо, откровенные высказывания и ссоры в прямом эфире - далеко не предел его талантов. Недавно Никита занялся написанием стихов.
И тематику выбрал довольно нестандартную для обычных римфоплетов - гейскую и с намеками.

Не так давно Джигурду укусила очередная муха, и он начал выискивать в отечественном шоу-бизнесе геев, предложив им не прятаться, а объявить откровенно о своей ориентации и даже пройтись парадом. Поползли слухи о том, что Джигурда поддерживает геев. Но Джигурда не был бы Джигурдой, если б на этом все закончилось.
Матерные стихи Джигурды о Филиппе взорвали Твиттер
И поскольку его предложение никто не поддержал и не откликнулся, он начал сам "разоблачать" геев в отечественном шоу-бизнесе. И сделал это своим "джигурдовским" методом - написанием довольно нецензурных стихов в своем Твиттере.
Мы, конечно же, не станеи их перепечатывать, но предлагаем вам для ознакомления скриншот с самыми "разоблачающими" стихами о звездах шоу-бизнеса, где сам Джигурда довольно нелестно отзывается о неком Филиппе, предположительно, Киркорове, называя его разными нелестными и матершинными словами, но фраза "возглавит всю попсу" практически не оставляет выбора и едва ли не напрямую указывает на поп-короля Киркорова.

Автор фото: Твиттер

Знаете ли Вы, что...
  • Анастасия Волочкова не хочет быть беременной
    Последнее время известную в прошлом балерина, а в настоящем не менее известную светскую львицу Анастасию Волочкову преследуют слухи о беременности. В СМИ, а также на страницах
  • Новый любовник Розы Сябитовой (ФОТО)
    Телеведущая была в компании довольно интересного мужчины, который по наведенным о нем справкам оказался неким Игорем 43 лет от роду, всемирно известным дзюдаистом...

Просмотров: 2580
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: