» » Фото сына Эвелины Бледанс 2013

Фото сына Эвелины Бледанс 2013

Опубликовано : 18-07-2012, 16:09
Для полного просмотра фото нажмите на него

Фото сына Эвелины Бледанс 2013
Фото сына Эвелины Бледанс 2013
Фото сына Эвелины Бледанс 2013


Предвосхищая все «сожаления», «печали», «грусти» и «поддержку»…
Пожалуйста, ничего это не нужно! И подобные комментарии будут удаляться хладнокровной трехмесячной рукой Семёна!))
Потому что ни я , ни муж, ни Семён во всех этих, даже искренних, сентиментальностях не нуждаемся))
В это многим сложно поверить, но мы счастливы. И счастливее всех, как минимум, на одну хромосому)
И говорим об этом осознанно, специально, чтобы другим, пока еще слепым родителям, показать, что такое любовь без условий, и как наши общественные страхи могут стать самым настоящим личным счастьем!, - именно такие слова написала сама Эвелина под фотографией своего сынишки Семена, этим самым полностью пересеркнув любые изъявления жалости со стороны поклонников и читателей. Сильная женщина, и это она доказывала в своей жизни не однажды. А сильные люди в жалости и поддержке не нуждаются. Ну может, самую капельку.

1 апреля у Эвелины Бледанс и Александра Семина родился сын, которого вскоре назвали Семеном. Однако еще на 4 месяце будущая мама узнала о том, что с малышом не все в порядке, а именно - сложное генетическое заболевание - синдром Дауна. Однако на советы врачей об аборте Эвелина проигнорировала, решив про себя, что важнее всего для нее сейчас выносить и благополучно родить, а все остальное, как Бог даст.
Поздняя беременность не всегда бывает удачной, но тут материнская любовь к еще не родившемуся сыну победила все предрассудки.

Поддержал Эвелину и отец ребенка - Семин, заявив врачам, что даже если родится дракон, они от него не откажутся.
Позже родителям пришлось вспомнить эти слова. Родившийся хоть и вовремя малыш был настолько слабенький, что его пришлось поместить в "инкубатор", а помимо уже диагностированого через УЗИ синдрома Дауна у малыша сролись два пальчика на ножке.

Надо отдать должное Эвелине, которая, несмотря на столь серьезную угрозу, она отказалась рожать в платной клинике, предпочтя ей обычную, но с хорошей репутацией и при родах присутствовал Семин, у которого это, надо сказать, первый ребенок.

На сегодня, как можна увидеть на фото, все страхи практически позади. Родители решили растить его как обычного малыша, не регистрируя инвалидность, чтоб не мучать ребенка постоянными и бесконечными процедурами, травмируя его еще больше.
Чего тут добавить? Можна только восхищаться. Да и Семен выглядит чзамечательно с клубникой и в таких чудесных штанишках.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 3178
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: