» » Альбина Джанабаева. Иск против Андрея Малахова?

Альбина Джанабаева. Иск против Андрея Малахова?

Опубликовано : 3-07-2012, 21:43
Для полного просмотра фото нажмите на него

Альбина Джанабаева. Иск против Андрея Малахова?
Жизни звезд не всегда можно позавидовать, особенно это касается их личной жизни. Обычные люди имеют право на свою личную жизнь, которая закрыта от посторонних глаз. Многие из известных людей хотят верить в то, что это правило касается и их, однако у многочисленных изданий на этот счет присутствует другая точка зрения. Ведь надо писать о чем-то, а народ во все времена просил хлеба и зрелищ.

Вот и пытаются журналисты по мере поступления информации радовать свих читателей и тем и другим. Время от времени звезды проявляют недовольство и подают на журналистов в суд, но сумма компенсация и потраченные нервы в большинстве случаев не стоят этого. Стало известно о том, что число недовольных журналистами звезд недавно пополнила участница известного женского коллектива с «убаюкивающим» названием «ВИА Гра». Речь идет об Альбине Джанабаевой, ей не понравилась статья, которая была опубликована в одном из журналов.

Главным редактором этого журнала является Андрей Малахов, широко известный в нашей стране благодаря телевизионному ток-шоу «Пусть говорят». Певица очень обиделась на журнал из-за публикации о многочисленных пластических операциях, к которым якобы она прибегала. Джанабаева утверждает, что никогда не прибегала к помощи хирургов и не собирается делать этого в ближайшем будущем. Чтобы каким-то образом компенсировать нанесенную ей обиду, она подала иск в суд. Сумма заявленная для компенсации морального вреда составляет 6 миллионов рублей, певица высказала мнение о том, что она вполне достаточная для того, чтобы впредь не печаталась непроверенная информация.

Знаете ли Вы, что...
  • У Григория Лепса скоро День Рождения
    Кто в России не знает Григория Лепса, наверняка эта фамилия известна всем у кого дома телевизор присутствует не в качестве подставки для цветов. Песни этого человека известны во
  • Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев снова вместе
    Однако сегодня стало известно, что на проекте "Каникулы в Мексике" срочно нужна ведущая, поскольку Жанна Фриске не стала продлевать свой контракт. Пока не известно, кто же заменит

Просмотров: 1317
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: