» » Жена Джигурды рассказала о сексе с принцем Монако

Жена Джигурды рассказала о сексе с принцем Монако

Опубликовано : 2-07-2012, 22:13
Для полного просмотра фото нажмите на него

Жена Джигурды рассказала о сексе с принцем Монако
Сегодняшний эфир передачи "Говорим и показываем" оказался скандальнее многих своих предшественников. Гости программы - Марина Анисина и ее громогласный и скандальный муж Никита Джигурда не просто повеселили публику, но секрет, который публично раскрыла чемпионка по фигурному катанию Марина Анасина, поверг в шок многих телезрителей и гостей в студии.

Марина впервые публично рассказала о своем кратковременном романе с принцем Монако Альбертом и тех нескольких ночах, когда они были близки как мужчина и женщина. Ведущий ток-шоу Леонид Закошанский задавал ейочень интимные вопросы о ее любви с другим мужчиной, причем ее нынешний муж Никита сидел рядом и время от времени поднимался, чтоб прочитать свои стихи.

Как потом оказалось, он знал об этой любовной связи от своей тещи. По его словам, когда он явился к матери Марины просить ее руки, она задала ему вполне осмысленный вопрос: "Кто ты такой?", мотивируя это тем, что у ее дочери были ого какие ухажеры, среди которых сам принц Монако. Но Джигурду сложно поставить в тупик. Будущей теще он ответил своим громогласным голосом: "Я - Бог", на что последней ответить было нечего. И действительно, что тут можна добавить?

А Марина делилась прошедшими переживаниями, словно вновь проходя тот этап жизни, когда у нее был свой принц. И ничего, что он был немного толстый и отнюдь не спортивного телосложения, капризный и требовательный, однако, как призналась Анисина, как любовник Альберт просто великолепен. Однако на протяжении всего разговора Марина несколько раз напоминала, что все это было еще до замужества с Джигурдой и на тот момент она была совершенно свободна. Одним из ее переживаний тогда было абсолютное нежелание принца пользоваться контрацептивами, что могло привести к нежелательной беременности, которая для спортсменки означала полный конец карьеры.

Однако никакой любви в ее душе тогда не зародилось, и только к Никите она почувствовала "бабочки в животе", которые порхают там и по сей день, в чем она не преминула признаться своему мужу. И, несмотря на много слухов об их разводе, которые Никита очень жестко откомментировал в своем блоге, междусупругами полная гармония и любовь, которую не в состоянии сломать ничто на свете, а уж грозящая им вскоре разлука тем более.

Напоминаем, Марина собирается в Париж, где ей предложили интересную работу, в то время как Никита остается на родине ждать ее.

Знаете ли Вы, что...
  • Альбина Джанабаева. Иск против Андрея Малахова
    Жизни звезд не всегда можно позавидовать, особенно это касается их личной жизни. Обычные люди имеют право на свою личную жизнь, которая закрыта от посторонних глаз. Многие из
  • У Григория Лепса скоро День Рождения
    Кто в России не знает Григория Лепса, наверняка эта фамилия известна всем у кого дома телевизор присутствует не в качестве подставки для цветов. Песни этого человека известны во

Просмотров: 2004
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: