» » Газманов считает Киркорова недостойным петь его песню "Единственная моя"

Газманов считает Киркорова недостойным петь его песню "Единственная моя"

Опубликовано : 2-07-2012, 10:36
Для полного просмотра фото нажмите на него

Газманов считает Киркорова недостойным петь его песню "Единственная моя"

Все знают песню "Единственная моя", спетую Филиппом Киркоровым и ставшую одним из его хитов. Считается, она стала публичным объяснением в любви Алле Борисовне, на тот момент являвшейся женой певца. Но мало кто связывает с этой песней имя создателя "Морячки" и "Ессаула" Олега Газманова, который сам и написал ее. Среди вторых, более "просвещенных" бытует мнение, что создана эта песня специально по заказу поп-короля. Однако, как оказалось, отнюдь. И даже более того. Филипп в скором времени может лишиться права петь эту песню и единственным напоминанием о временах, когда он так хорошо ее спел, создав очередной хит, станут ролики на Ютубе да домашние архивы его поклонников.

- Киркоров целый месяц за мной бегал, клянчил у меня разрешение петь эту песню, - признался Газманов, посетив фестиваль "Шурум-Бурум" в Пензе. - В итоге все же уговорил... Но теперь, после всех этих "розовых кофточек" и избиений женщин я всерьез задумываюсь над тем, чтобы прекратить аренду песни. Как-то не вяжется образ Киркорова с тем,о чем поется в песне, - цитурует Газманова www.paparazzi.ru.

Однако мнение Киркорова на этот счет пока не известно. Да и не до песен ему. У Филиппа Киркорова родился сын , да и семимесячная дочурка требует внимания.
Что ж..Поживем - увидим, как говорится.

Песня "Единственная моя" в исполнении Филиппа Киркорова



Песня "Единственная моя" в исполнении Олега Газманова



Знаете ли Вы, что...
  • Певица Адель беременна
    "Симон (Konecki) и я ожидаем нашего первого ребенка", написано ее рукой и размещено на веб-сайте певицы. Она написала, что живет сейчас моментом ожидания большого счастья.
  • Жена Джигурды рассказала о сексе с принцем Монако
    Марина впервые публично рассказала о своем кратковременном романе с принцем Монако Альбертом и тех нескольких ночах, когда они были близки как мужчина и женщина.

Просмотров: 5440
Рейтинг:
Вопрос
В чьем исполнении песня "Единственная моя" вам больше нравится:
Всего проголосовало: 63
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
Евгения 2 мая 2017 01:13
Даже не знала,что этот величайший хит написан Олегом! Услышала в его исполнении и насколько же мужественнее он звучит в исполнении автора!!!! И талантливее! Потому что исполняет настоящий мужчина! И голос не хуже!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: