» » У Филиппа Киркорова родился сын

У Филиппа Киркорова родился сын

Опубликовано : 30-06-2012, 10:24
Для полного просмотра фото нажмите на него

У Филиппа Киркорова родился сын
Еще совсем недавно весть о появлении у абсолютного холостого Филиппа дочери вызвала пересуды и волнения во всей стране гараздо большие, нежели выборы президента. Оно и понятно. После развода с Примадонной личная жизнь поп-короля остается если не тайной за семью замками, то уж точно чем-то далеким от досягаемости папарацци. Едва ли кто может сказать с уверенностью, что видел его в компании женщины или же с вероятностью того, что у Киркорова с кем-то роман.

Посему слухи появлении в его семье пополнения стали сенсацией и темой споров не только во всех отечественных СМИ, но многие передачи посвятили этой теме не один час. А уж о размышлениях и выводах Садальского не знает только глухой и слепой. Но тем не менее Филипп продолжал интриговать, умалчивая какие-либо подробности, чем создавал еще больший ажиотаж вокруг этой темы. И тем не менее в один прекрасный моментон привез малышку с Америки и даже допустил в святая святых - детскую комнату своих близких друзей, разрешив им подтвердить для СМИ все то, что они увидели. Одним из первых таких посвященных в тайну стал Андрей Малахов, который месяц спустял держал Аллу-Марию к кресту, несмотря на то, что фото дочери Киркорова очень долго оставалась для прессы запретным и желанным. Однако пришло время, и тема "Киркоров, его дочь и вся правда об этом" осветилась на ТВ и даже было интервью с его тетей, являющейся единственной няней малышки.

И вроде только утихли слухи и все обратили свое внимание на беременность Распутиной и другие не менее интересные новости шоу-бизнеса, как буквально вчера на гастролях в Болгарии Филипп Киркоров, выйдя на сцену во время своего очередного концерта, был настолько эммоционален, что просто не удержался и объявил на весь зал, что снова стал отцом.
У Филиппа Киркорова родился сын
- Это невероятно волнующее событие - петь в городе, который имеет для меня большое значение. Здесь похоронена моя мать. Для меня удивительно, что сегодня, прилетев в столицу Болгарию, я узнал счастливую новость - я стал папой во второй раз! Вы не представляете, какое это замечательное чувство. Спасибо Всевышнему за это! - сказал поп-король прямо со сцены своим зрителям, при этом слезы огромной радости были готовы брызнуть с его глаз в любую секунду.

И хотя снова, как в прошлый раз, имя матери навряд ли кто-то узнает, тем не менее нельзя не порадоваться за Киркорова, ставшего папой во второй раз.
Пока известно одно - это очаровательный сынишка и настоящий богатырь - вес ребенка 4200 грамм, а рост 58 см.
Разница в возросте между малышами составляет всего 7 месяцев, посему не сложно предположить, что у детей разные суррогатные матери.

К слову сказать, за два часа до концерта в Софии, куда Киркоров отправился с своей хорошей знакомой украинской поп-певицей Ани Лорак, он опубликовал в своем Твиттере фото на фоне заходящего солнца и Главного Зала Болгарии НДК.

И как доказательство - видео с концерта Филиппа Киркорова, где он объявляет о рождении сына.



Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1461
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: