» » Муж Маши Распутиной подтвердил слухи о ее беременности

Муж Маши Распутиной подтвердил слухи о ее беременности

Опубликовано : 22-06-2012, 23:33
Для полного просмотра фото нажмите на него

Муж Маши Распутиной подтвердил слухи о ее беременности
Разговоры о том, что Маша Распутина беременна, впервые появились сразу же после ее Дня Рождения - в мае этого года. Однако достоверность данной информации была под очень большим вопросом. Ключевым фактором, исключающим правдивость этой информации, служил возраст звезды - ни много и ни мало - 48 лет. Это возраст, когда женщины обычно уже практически не могут выносить ребенка да и забеременнеть в таком возрасте уже очень сложно.

Однако Маша очередной раз доказала, что она не обычная женщина. Виктор Захаров, муж певицы, подтвердил правдивость слухов о беременности жены и сказал, что в данный момент она лежит в больнице на сохранении, что само по себе является очевидным в Машином случае. Но на вопрос о поле будущего ребенка он предпочел промолчать, заявив, что пока это тайна.

Напоминаем, что это будет уже третий ребенок. На сегодня у Распутиной уже есть две дочки. Старшая, Лидия, стала причиной многих пересудов со стороны прессы и людей. Что творится в доме у Маши Распутиной пытался выяснить как-то на своей передаче и Андрей Малахов. Получилось очень много грязи, оскорблений и ужасных разоблачений. По словам самой Распутиной и ее нынешнего мужа бизнесмена Захарова, бывший муж Маши Ермаков принуждал свою дочь к сексуальной связи, результатом которого и стала поломанная психика девочки, которой Маша, судя по всему, ныне стыдится.

А проживает певица сегодня со своей новой семьей - муж Захаров и ихняя дочь Мария, которой на сегодня 11 лет. Лидия же, дочь от первого брака с Ермаковым, одно время находилась в психиатричесской больнице, а после переехала в однокомнатную квартиру, купленную ей матерью. Однако вскоре Маша эту квартиру продала и где проживает ныне Лида сказать сложно.

Знаете ли Вы, что...
  • Волочкова попала в аварию
    - Люди,мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленжик... Дикая боль..Пока подробности аварии неизвестны, однако судя по тому, что Анастасия смогла сообщить о произошедшем, дела
  • Виктория Боня. Новые фото с яхты Смурфетов
    Несмотря на ходящие совсем недавно в прессе домыслы о том, что в семье Алекса Смурфета Викторию Боню в качестве нового члена этого почетного семейства принимают неохотно...

Просмотров: 2004
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: