» » Стейси Кейблер и Пенелопа Круз беременны?

Стейси Кейблер и Пенелопа Круз беременны?

Опубликовано : 22-06-2012, 22:49
Для полного просмотра фото нажмите на него

Стейси Кейблер и Пенелопа Круз беременны?
Знаменитая актриса Пенелопа Круз и не менее звездный актер Хавьер Бардем собираются отпраздновать вторую годовщину свадьбы, и, кажется, они ждут своего второго ребенка.

Информация, увы, не является точной, но беременность, слухи о которой начали работать с все сильнее, кажутся правдой, тем более, что недавно актриса была замечена в свободной одежде, которую носят беременные на приличном сроке. Что не говорите, но большинство подобных предположений, как правило, сбываются. Подождем…

Испанская звезда также засветилась недав на кинофестивале в Лос-Анджелесе, где многие увидев ее, гадали, что же произошло с ее прекрасной талией.

А вот актриса, модель и подруга Клуни, Стейси Кейблер, решила оригинальным способом развеять всяческие слухи о своей беременности. Она разместила на Twitter серию фотографий, где она с гантелями активно занимается спортом и открытые части ее спортивного тела не дают ни каких шансов продолжать какие-либо разговоры о ее, якобы, беременности.

Модель встречается с Клуни с лета прошлого года, после того, как актер сломал свои отношения с Элизабет Каналис (Elisabetta Canalis).

В период между 1999 и 2006 годами, Кайблер (Keibler) была активной участницей телевизионных программ в качестве бойца на ринге, участвовала в чемпионате мира по вольной борьбе (World Championship Wrestling) и особенно стала известной благодаря своим длинным ногам и победе в программе "Танцы со звездами".

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1064
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: