» » Разговор Тимати с адвокатом Киркорова попал в сеть (ЗАПИСЬ)

Разговор Тимати с адвокатом Киркорова попал в сеть (ЗАПИСЬ)

Опубликовано : 20-06-2012, 23:24
Для полного просмотра фото нажмите на него

Разговор Тимати с адвокатом Киркорова попал в сеть (ЗАПИСЬ)

Недявняя ссора рэпера Тимати и поп-короля Киркорова в Твиттере, похоже, перестает быть просто скандалом и если б кто придумал учредить премию за самый грандиозный скандал года, они, несомненно, в этом году стали б ее номинантами.

А ссора получилась и правда на славу. Разозленный итогами премии МУЗ-ТВ Тимати решил, что Киркорову выдали три тарелки незаслужено, что не замедлил и опубликовать на своей страничке. Киркоров же со своей стороны, пытаясь утихомирить буйную кровь молодого коллеги, посоветовал ему вести себя посдержанней. Однако его слова возымели обратный эффект. Тимати назвал Киркорова чучелом , но этого ему показалось мало, и свою песню "ДАВАЙ. ДО СВИДАНИЯ" Тимати посвятил Киркорову . А песня, надо сказать, напичкана нецензурными словами и оскорблениями в адресс поп-короля. Исполнение, естественно, Тимати и его друзей.

Однако на этом ихнее веселье заканчивается. В интернете появляется слух, что Киркоров подал на Тимати в суд, который так же быстро и опровергается.

Вся правда о последствиях этой ссоры в аудиозаписи ниже, которую и выложил сам адвокат Киркорова Добровинский. Уже с первых слов можна услышать разительные перемены, произошедшие в рэпере буквально за пару дней. От похабного насмешника не осталось и капли.

Газета Комсомолка не поленилась и обзвонила всех участников этой комедии.
На вопрос Александру Добровинскому о том, будет ли все-таки суд, он ответил очень определенно и расставил все точки над И. По его словам в суд ходят только по крайне большой нужде, которая в данном случае напрочь отсутствует и единственное, что нужно сделать рэперу - это извиниться перед Киркоровым за так называемую злую шутку.

Сам Тимати подтвердил о информацию о том, что разговор между ним и Добровинским все же имел место быть. Но голос его звучал как-то уж больно обижено. По его словам адвокат сам нарезал выгодные ему куски разговора и выложил их в сеть, а на вопрос адвоката собирается ли он извиняться, Тимати ответил, что не видит причины, по которой он объязан это сделать:

- "Нет, мне не за что просить прощения"
Ответ адвоката на это был довольно загадочным:
- "Но вы же понимаете, что мне звонят сверху и жаждут крови".

Аудиозапись разговора Тимати и Добровинского




Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 2414
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: