» » Киркоров не пришел на вручение преми Fashion People Awards (ВИДЕО)

Киркоров не пришел на вручение преми Fashion People Awards (ВИДЕО)

Опубликовано : 20-06-2012, 22:46
Для полного просмотра фото нажмите на него

Киркоров не пришел на вручение преми Fashion People Awards (ВИДЕО)
Источник фото: сайт lifestyle.ru.msn.com

Прошедшая в Москве третья премия Fashion People Awards собрала в зале целый букет звезд - от маленьких, только зажегшихся на небосводе шоу-бизнеса, до уже ярко горящих вроде Сергея Зверева, Ларисы Вербицкой, Димы Билана, Славы, Нюши, Яны Рудковской, Аниты Цой, Наташи Королевой, Алики Смеховой и еще очень многих других.

После такой багатой скандалами и так печально закончившейся Премии МУЗ-ТВ, эта, похоже, стала сплошным позитивом . Певица Нюша, впервые получившая награду как Самая Модная Певица, была этому очень рада:
- Я не первый год представлена в номинациях на эту премию, но получила ее, как вы поняли, впервые. И сразу - Fashion-Певица! Мне это безумно приятно и важно, поскольку все полученные награды еще раз доказывают - все, что мы делаем - делаем не зря! - цитирует звезду Комсомолка.

Жанна Фриске, которая в последнее время забросила свою сольную карьеру, стала номинанткой как Fashion-ведущая, а вот Fashion группой стали известные уже не один год ребята из группы А-Студио.

Филиппа Киркорова тоже не забыли. Унесший на МУЗ-ТВ сразу три тарелки, на этот раз он получил премию как Best of the best. Но сам на получение премии он не явился, так как после громкой ссоры в Твиттере Киркоров и Тимати решили уйти со сцены и в случае с Филиппом это целых пол года. Вместо поп-короля его премию получал адвокат Добронравов.

Премия Fashion People Awards 2012





Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 936
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: